Errore in avvio - [SOLVED]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
soredgardo
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 511
Iscritto il: 09/10/2012, 15:05
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Errore in avvio

Messaggio da soredgardo » 12/04/2015, 12:57

Caspita....Ma infatti ho dimenticato sempre di chiederti perché non partivano in automatico i last played della lista Top Games. Ecco svelato l'arcano....... !!!
Appena posso reinstallo e rimetto la vecchia config che avevo conservato altrove.....
:)))))


Avatar utente
soredgardo
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 511
Iscritto il: 09/10/2012, 15:05
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Errore in avvio

Messaggio da soredgardo » 13/04/2015, 10:10

...Doc siamo alle "solite" ,qualcosa non quadra... ho reinstallato il nuovo Feel che parte senza problemi senza configurarlo. Quando però vado a copiarci la cartella config l'errore torna....
:on_cry: <-dash-> <-help->


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2899
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Errore in avvio

Messaggio da dR.pRoDiGy » 13/04/2015, 10:13

Scusa, devi cancellare il valore del parametro last_played dentro feel.ini! Poi andrà tutto a posto.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
soredgardo
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 511
Iscritto il: 09/10/2012, 15:05
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Errore in avvio

Messaggio da soredgardo » 13/04/2015, 12:20

...e bravo Doc... ora è tutto ok ! <-clap-> <-clap->

...ma ho notato che un piccolo bug c'è ancora ...il problema infatti persiste se nelle impostazioni del menu di FEEL lascio autostart=last played ...(si và infatti a ricreare il valore che mi hai indicato di cancellare in feel.ini) . Se invece indico autostart=last selected sembra funzionare senza problemi di sorta...

Parlo dell'ultimo giocato della TOP LIST ... immagino che se parliamo delle altre liste il problema non sussiste.. boh!

Ciao e grazie ;)


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2899
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Errore in avvio

Messaggio da dR.pRoDiGy » 13/04/2015, 15:31

In realtà questo non dovrebbe essere.. il parametro nel tuo caso andava "pulito" perchè valorizzato non correttamente, ma dopo (con la nuova versione di exe rilasciata ieri) dovrebbe funzionare perfettamente.. non è così? <-think->
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
soredgardo
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 511
Iscritto il: 09/10/2012, 15:05
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Errore in avvio

Messaggio da soredgardo » 13/04/2015, 15:44

ehm....no ..non è così... cancello il parametro in feel.ini (lasciando lo spazio vuoto) ma se seleziono nel menu autostart=lastplayed...il parametro "errato" si ricrea da solo alla chiusura di Feel...ma poco male dai...basta aver trovato l'inghippo,poi con calma lo sistemi , no ?? :wink:
N.B.: ti ricordo che ho provato solo un titolo della lista Top ...


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2899
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Errore in avvio

Messaggio da dR.pRoDiGy » 13/04/2015, 15:49

Ma tanto per capirci..
che valore contiene? Se tutto ok giocando un titolo della top games dovrebbe essere una cosa simile:

Codice: Seleziona tutto

last_game_played                        all_emu|||wboy§arcade§mame
In particolare, dovresti avere nell'ultimo valore gli elementi rom-platform-emu suddivisi dal carattere § .. è così?
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
soredgardo
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 511
Iscritto il: 09/10/2012, 15:05
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Errore in avvio

Messaggio da soredgardo » 13/04/2015, 18:32

...allora non è ok ... :?

...io mi trovo...

last_game_played ................................. all_emu|||BUBLBOBL


e ,se può servire ...

autostart_single_game ........................... arcade|mame|mame-2|BUBLBOBL


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2899
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Errore in avvio

Messaggio da dR.pRoDiGy » 13/04/2015, 18:43

Allora non mi quadra <-on_cry->
Riscarica il pacchetto da qui:
http://bit.ly/1A1W8TS
(che poi è il solito link), l'ho appena ri-aggiornato.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
soredgardo
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 511
Iscritto il: 09/10/2012, 15:05
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Errore in avvio

Messaggio da soredgardo » 13/04/2015, 18:54

...ora funziona perfettamente !! Ho reinstallato il nuovo pacchetto che hai messo a disposizione e provato due/tre volte senza problemi di sorta... \:D/

Dopo il tuo lavoro un karma è il minimo .... <-clap->

Buona giornata ;)


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”