Errore in avvio - [SOLVED]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Errore in avvio

Messaggio da dR.pRoDiGy » 07/04/2015, 23:49

Ma <-wacko-> <-wacko-> non ho capito .. sei riuscito a farlo ripartire almeno una volta, almeno con la config standard (bada bene, con quella standard, non SENZA config)??

..Scheda audio funzionante?
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
soredgardo
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 511
Iscritto il: 09/10/2012, 15:05
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Errore in avvio

Messaggio da soredgardo » 08/04/2015, 0:16

...è ripartito... poi ho configurato il mame.ini...avviato FEEL e caricato le roms...giocato una partita di prova poi riavviato e buio totale.... errore persistente....

...scheda audio funzionante in che senso ? L'audio si sente...


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Errore in avvio

Messaggio da dR.pRoDiGy » 08/04/2015, 7:53

:| Una cosa del genere non è mai capitata, e non sembra dipendere da Feel: PC guasto probabilmente.. Ma tutto il resto (win, mame, altro) funziona correttamente??
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
soredgardo
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 511
Iscritto il: 09/10/2012, 15:05
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Errore in avvio

Messaggio da soredgardo » 08/04/2015, 8:51

1)....se fosse guasto il pc non funzionerebbe nulla,sbaglio? Ad ogni modo se è guasto ne cerco un altro ma....
2)...il mame funziona... è questo il bello...c'è qualcosa che mi sfugge.. inizialmente il nuovo Feel funzionava poi dopo un paio di partite niente più....
3)...mi sfugge qualcosa,puoi aiutarmi solo tu...

4) P.S.: dimenticavo ... cosa intendi per "....almeno con la config standard (bada bene, con quella standard, non SENZA config)...." ??


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Errore in avvio

Messaggio da dR.pRoDiGy » 09/04/2015, 0:37

1,2,3) E' vero quel che dici.. ma FEEL non ha mai fatto questi "pasticci" (nemmeno a te, prima di quel patatrac famoso della batteria), quindi qualcosa che non va ci deve essere.. hai provato a fare uno scandisk?

4) nulla di che.. intendo che FEEL lo reinstalli pulito dallo zip, compreso delle sue directory config etc. di default, senza togliere niente insomma
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
soredgardo
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 511
Iscritto il: 09/10/2012, 15:05
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Errore in avvio

Messaggio da soredgardo » 09/04/2015, 0:51

1,2,3) faccio uno scandisk (che non ho mai fatto) e vediamo se risolvo.... se non riesco non mi rimane che cercare un altro pc ...non posso accendere il cab e non vedere FEEL in funzione....

4) reinstallato pulito,certo...


Avatar utente
soredgardo
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 511
Iscritto il: 09/10/2012, 15:05
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Errore in avvio

Messaggio da soredgardo » 09/04/2015, 14:55

1) scandisk e defrag ok...nulla da segnalare ma....

2) ... ricordo che provando a reinstallare per scrupolo i due prerequisiti che indichi nella prima pagina " .NET Framework 3.5" e "XNA Game Studio 3.1 " il pc ha provato a collegarsi (per aggiornare i due)invano ad internet (invano perché non ho la connessione dove ho il mamecab) . Quindi non si sono installati a dovere,credo. Sono rimasti i "vecchi" installati in precedenza con la prima versione di Feel che non funzionano sul nuovo Fe ?? E come installare i nuovi (se c'è bisogno) senza connessione ??

ciao e grazie ancora...

PS : non mi viene in mente nient'altro se non che prendere un altro pc (peraltro con una spesa irrisoria ma devo sapere che fare...) ....

<-help2->


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Errore in avvio

Messaggio da dR.pRoDiGy » 09/04/2015, 23:19

Ma dunque, se le cose stanno così mi viene da escludere che il pc sia guasto <-think->

Riguardo i prerequisiti, se già avevi una v.1.5 o superiori, vanno bene come stanno.

Fai così, mandami lo zip della tua dir config, provo a vedere se si capisce qualcosa..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
soredgardo
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 511
Iscritto il: 09/10/2012, 15:05
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Errore in avvio

Messaggio da soredgardo » 09/04/2015, 23:59

config.zip
Ciao Doc...

1) Ti quadra tutto?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Errore in avvio

Messaggio da dR.pRoDiGy » 12/04/2015, 9:48

Okkei Ed, ho trovato l'inghippo!
Era un bachetto mio.. non ce ne eravamo mai accorti perchè succedeva solo usando "autostart last played" con la lista top games.

In ogni caso, ora è ok.. riscarica il pacchetto e fai la pace col tuo vecchio PC 8-)

Grazie :wink:
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”