quando chiudo mame feel resta nascosto [SOLVED]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: R: quando chiudo mame feel resta nascosto

Messaggio da dR.pRoDiGy » 13/11/2013, 22:13

Zak0077 ha scritto:Mi correggo
Oggi me lo ha fatto con la 1.5
Attendero con ansia il nuovo rilascio perche.penso che sto 1.5 sia arrivato a livelli mostruosi!
Mi piace troppo!!!
Son contento, soprattutto che me lo dici tu che ci hai "pastrocchiato" per bene! Grande Zak ;-)
In effetti i pochi printscreen non danno l'idea del "saltino" che abbiamo fatto :-)

In ogni caso quei 2 bug li ho già fixati.. Solo che volevo aggiungere il joypad e una miglioria alla gestione font, prima di uscire con la alpha2..

Nei prox gg pero non avrò tempo, e sarò via il we.. Ce la fate a tenere duro ancora un po con la 1.2?? ;-)

.. E intanto avanti coi suggerimenti, se ne avete! ;-)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: quando chiudo mame feel resta nascosto

Messaggio da Zak0077 » 13/11/2013, 22:32

Le uso entrambe
1.2 nel cab
1.5 sul tv
;)

GT-I8150 CyanogenMod 10.1 beta1

e con tapatalk nn riesco a fare
edit
scusate...


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”