[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

sheva002
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 135
Iscritto il: 16/10/2013, 17:57
Reputatione: 0
Città: rimini

Re: come eliminare voci indesiderate dal menu

Messaggio da sheva002 »

<-help2-> <-help2-> <-help2-> <-help2-> <-help2->


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: come eliminare voci indesiderate dal menu

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Se si tratta di rimuovere soltanto le ROM cloni, è sufficiente settare a 0 il parametro:

Codice: Seleziona tutto

show_clones                             1
presente in mame.ini.

In linea di principio la lista All Games dovrebbe contenere tutte le rom installate sul sistema (le liste pulite dovrebbero essere quelle dei preferiti), anche perchè una eventuale rigenerazione della lista brucerebbe le "scremature" fatte prima.
Se in ogni caso si volesse invece ridurle prima, ci sono 2 strade:
- generare la lista tramite RomLister; qui come fare: viewtopic.php?f=64&t=8826
- generare la lista tramite le pagine di ProgettoEmma (ma ora come ora non trovo più il link)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


sheva002
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 135
Iscritto il: 16/10/2013, 17:57
Reputatione: 0
Città: rimini

Re: come eliminare voci indesiderate dal menu

Messaggio da sheva002 »

ok tutto chiaro, e invece i giochi che non mi compaiono nella lista tipo Dragon_ninja, ma che nel mame vanno benissimo


Avatar utente
vic20
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 183
Iscritto il: 08/04/2013, 19:03
Reputatione: 1
Città: Bologna
Località: Bologna

Re: come eliminare voci indesiderate dal menu

Messaggio da vic20 »

Discussione interessante.......e da tenere in archivio.

Ciao


Avatar utente
vic20
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 183
Iscritto il: 08/04/2013, 19:03
Reputatione: 1
Città: Bologna
Località: Bologna

quando chiudo mame feel resta nascosto [SOLVED]

Messaggio da vic20 »

Ciao volevo segnalare un problema strano, non so se e un mio errore o un problema, quando esco da un gioco di mame, premendo contemporaneamente i pulsanti play 1 e 2, feel no si vede, e devo cercarlo sulla barra di windows.
Uso feel 1.5

grazie


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputatione: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: quando chiudo mame feel resta nascosto

Messaggio da loller »

Anche io spesso ho problemi ad uscire da feel, ma in condizioni normalissime:
Se sono nella lista giochi e premo esc per uscire, una volta su dieci non esce normalmente, ma mi lascia la risoluzione a 640x480 e ho molti problemi a cambiare risoluzione. A volte invece non riesco più cambiarla e devo riavviare.
Io fortunatamente ho mouse e tastiera.. ma chi ha solo un cab come fa?!
Sbaglio qualcosa io per caso? Grazie!


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: quando chiudo mame feel resta nascosto

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Non sei stato attento! :-)
Questo difetto è già stato segnalato da me tra le cose ancora da fare sulla v.1.5..
Cmq l'errore è già fixato, verrà rilasciato nella prossima release.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputatione: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: quando chiudo mame feel resta nascosto

Messaggio da loller »

per il mio problema invece sai qualcosa?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: quando chiudo mame feel resta nascosto

Messaggio da dR.pRoDiGy »

loller ha scritto:Anche io spesso ho problemi ad uscire da feel, ma in condizioni normalissime:
Se sono nella lista giochi e premo esc per uscire, una volta su dieci non esce normalmente, ma mi lascia la risoluzione a 640x480 e ho molti problemi a cambiare risoluzione. A volte invece non riesco più cambiarla e devo riavviare.
Ciao, anche questo problema verrà risolto con la nuova build.
loller ha scritto: Io fortunatamente ho mouse e tastiera.. ma chi ha solo un cab come fa?!
Sbaglio qualcosa io per caso? Grazie!
Come specificato nelle note, la v.1.5 è ancora una alpha, solo per evaluation e bugfixing: chi usa FEEL su cab deve utilizzare le versioni stabili (sempre disponibili) fino al suo completamento.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputatione: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: quando chiudo mame feel resta nascosto

Messaggio da loller »

ah scusami doc, non avevo visto che lui aveva detto che usava la 15 alpha!
No io uso la stabile! 1.2 credo sia..
sai da cosa possa dipendere?!


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”