[RELEASE] FEEL 1.5 beta 4 [CLOSED]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

[RELEASE] FEEL 1.5 beta 4 [CLOSED]

Messaggio da dR.pRoDiGy » 03/11/2013, 15:52

Ciao ragazzi,
ho il piacere di annunciare l'uscita della nuovissima versione 1.5 di FEEL!
feel1.5.png
Queste le novità:
- porting completo del core grafico e sonoro di FEEL, che ora lavora con .NET framework 3.5 e librerie XNA 3.1
- revisione di tutto il comparto grafico (aggiunta trasparenze e transizioni, rimozione obbligo di aree nere per la visualizzazione di liste e immagini)
- videosnap con sonoro, in esecuzione sotto ai menu e sopra o sotto il background (background in modalità bezel)
- refactoring completo del codice di refresh dei layout (rimossi flickering a cambio emu / lista / etc.), e di molte altre aree del programma
- messaggi di stato in fase di generazione liste, ora eseguita in un thread separato di modo da non bloccare l'interfaccia utente
- popup di conferma
- supporto gamepad analogici e digitali
- altre varie che ora non ricordo 8-)

Potete provare il programma scaricando i prerequisiti e il pacchetto zip di installazione.

Nota per gli utenti delle vecchie versioni di FEEL: tutte le configurazioni degli emu sono compatibili con i FEEL precedenti, mentre i layout andranno sostituiti con quelli presenti nel pacchetto (si può anche migrare i vecchi al nuovo FEEL, non è complesso [EDIT => spiegato più avanti come fare] ).

PREREQUISITI
- Windows XP o superiori
1) Scheda audio funzionante
2) Windows Media Player
3) DirectX 9 redist: http://www.microsoft.com/en-US/download ... x?id=19743 [EDIT: in teoria non sono più necessarie: in attesa di conferma installatele]
4) .NET Framework 3.5 redist: http://www.microsoft.com/en-us/download ... aspx?id=21
5) XNA Game Studio 3.1 redist: http://www.microsoft.com/en-us/download ... x?id=15163


Nota: i prerequisiti 3 e 4, a seconda della configurazione della macchina (es.: Win 7 ha già il .NET framework a bordo), potrebbero non risultare necessari.

Link a FEEL 1.5beta4:
http://goo.gl/fsNPjR

Fatemi sapere ragazzi! <-thumbup->
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Re: FEEL 1.5 alpha 1!

Messaggio da baritonomarchetto » 03/11/2013, 16:04

Preso!

non vedo l'ora di provarlo :wink:


Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 16:34
Medaglie: 1
Reputatione: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: FEEL 1.5 alpha 1!

Messaggio da kannadav » 03/11/2013, 20:07

Ok, mi parte! 60 fps fissi con W7 64 bit in test mode!
Con calma cerco di sviscerare le novità.
Ma la funzione search riguardava solo la prima parola? Se ad esempio cerco "BOB" di puzzle BOBble non trova niente. Non mi ricordo se anche prima era così.

Ottimo lavoro Doc!


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: FEEL 1.5 alpha 1!

Messaggio da dR.pRoDiGy » 03/11/2013, 20:46

Ottimo! .. quindi finalmente abbiamo fatto pace anche con i 64bit! :-D
Le principali novità sono tutte nella grafica.. E in tutta la pulizia al codice che ne è venuta fuori. (EDIT: VD. LISTA NOVITÀ AGGIUNTA AL PRIMO POST)
Considera che i layout presenti sono delle semplici riconversioni dei preesistenti alle nuove possibilità di trasparenza, ma ora si possono fare un sacco di cose in più, come liste senza sfondo e i 2 tipi di sovrapposizione background (sottostante o in modalità "bezel") ora funzionano perfettamente anche con i videosnap.
Ultimo, la ricerca come dici tu si attiva selezionando "full text search" ;)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: FEEL 1.5 alpha 1!

Messaggio da dR.pRoDiGy » 03/11/2013, 20:58

Ps: attualmente ho implementato solo le transizioni di tipo fade (dissolvenza), che si vedono sia nei menu che nel cambio di emu e liste, ma con il nuovo motore grafico si può fare anche molto altro.. Ne vedrete di belle :-)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: FEEL 1.5 alpha 1!

Messaggio da Zak0077 » 03/11/2013, 21:01

Stasera la moje me stressa...ma domani giu di test!!!!!!!
;)

GT-I8150 CyanogenMod 10.1 beta1

e con tapatalk nn riesco a fare
edit
scusate...


Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 16:34
Medaglie: 1
Reputatione: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: FEEL 1.5 alpha 1!

Messaggio da kannadav » 03/11/2013, 21:20

Tra l'altro l'orologino non mi è sfuggito! Grande!

Comunque i fps sono fissi a 60 quando non ci sono media da visualizzare. Altrimenti, con snap e video, scende saltuariamente di una 15 di punti al massimo quindi direi nessun problema.


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputatione: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: FEEL 1.5 alpha 1!

Messaggio da loller » 03/11/2013, 21:31

installato su toshiba 655 w7 64bit i5 4 gb ati mobility TUTTO OK
Ottimo l'accorgimento sulla generazione della lista.. finalmente adesso si vede cosa sta facendo! era un piacere vedere tutte le rom caricate!
le mie "lamentele" sono state ascoltate.. grandissimi!!!!

Rinnovo la proposta.. se serve aiuto grafico gratis sono quiiii!!!!!


Avatar utente
loller
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1427
Iscritto il: 17/09/2013, 14:36
Medaglie: 1
Reputatione: 17
Città: Roma
:
Top Seller
Contatta:

Re: FEEL 1.5 alpha 1!

Messaggio da loller » 03/11/2013, 23:40

sto provando a modificare il layout per Zak, ma non avendo idea di come si debbano muovere le finestre usando le coordinate dei pixel, non riesco a far partire il feel e non capisco dove sbaglio.
ecco il link: https://www.dropbox.com/sh/bzqekkvcmu9bt68/rNXMUfAi-O

quando parte esce un errore di scissor value che non so cosa voglia dire ahahah!
se avete qualche dritta per risolvere il problema, posso finire il layout e sdebitarmi un minimo con zak!

(ovviamente lo sfondo azzurrino è solo temporaneo di prova ;))
grazie!


sincro
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 102
Iscritto il: 16/05/2013, 8:44
Reputatione: 9
Città: Vicenza
Località: Vicenza

Re: FEEL 1.5 alpha 1!

Messaggio da sincro » 04/11/2013, 8:26

Cavolo che periodaccio....mi sono pure perso l'uscita della nuova versione di Feel <-dash->

Scusa dR.pRoDiGy, vedo di rimediare quanto prima e spero di aggiornare anche FeelEdit quanto prima :(

P.S. Cerco baby sitter per mio figlio e amante per mia moglie cosi mi posso mettere davanti al pc :-D :-D :-D


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”