Perchè questo errore? [SOLVED]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
mantics
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 101
Iscritto il: 13/02/2013, 9:39
Reputatione: 2
Città: Brindisi

Perchè questo errore? [SOLVED]

Messaggio da mantics » 24/10/2013, 13:02

Metto la risoluzione di win7 a 800x600 o a 1024x768 e con l'esecuzione automatica mi genera alcune vte anzi spesso quest'errore. Se lo faccio partire entrando nella cartella senza problemi.
ImageUploadedByTapatalk1382612482.571922.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7794
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 15 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: Perchè questo errore?

Messaggio da Tox Nox Fox » 24/10/2013, 14:10

per esecuzione automatica intendi quella classica di Windows o la modifica al registro per caricare direttamente al posto di Explorer?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Perchè questo errore?

Messaggio da dR.pRoDiGy » 24/10/2013, 17:47

Che risoluzione hai settato su FEEL?
Di norma questo errore viene esposto quando la risoluzione scelta non compare tra quelle disponibili nel sistema.
A onor del vero su 7 però non sono stati fatti moltissimi test a riguardo.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Perchè questo errore?

Messaggio da Zak0077 » 24/10/2013, 18:08

Prova a mttere feel in test mode e se quando parte lo vedi piu piccolo del desktop (a finestra) hai settato una risoluz win diversa da quella di feel

GT-I8150 CyanogenMod 10.1 beta1


Avatar utente
mantics
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 101
Iscritto il: 13/02/2013, 9:39
Reputatione: 2
Città: Brindisi

Re: Perchè questo errore?

Messaggio da mantics » 24/10/2013, 20:00

lo faccio partire con l'esecuzione automatica, invece con XP e non mi dava nessun problema lo facevo partire con il comando nel registro. Ho messo 800x600 sia a FEEL che WIN idem 1024x768. Però prima di aggiornare FEEL con la versione inclusa FEELedit non mi dava problemi. Mi puoi inviare il solo FEEL precedente che non riesco a trovare?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Perchè questo errore?

Messaggio da dR.pRoDiGy » 24/10/2013, 20:43

Mmmm.. Molto strano.. Non sono state fatte modifiche di recente a quella parte di codice!

Puoi sempre scaricare la vecchia versione "ufficiale" (ancora disponibile), presente nel post principale di Feel (quello da 2000 pagine insomma :-) ) e fammi sapere.

Prova anche il suggerimento di zak per assicurarti che la risoluzione sia a posto cmq!
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Perchè questo errore?

Messaggio da Zak0077 » 25/10/2013, 0:21

So cos'e
Se feel nn e in test mode
E tu metti win a 800*600
E feel sta impostato coi suoi lyaout a 640*480
Tipo sheet
Winzoz lo pija come errore
Per varificare cio che dico basta poco
Apri feel
Vai nell'ini e controlli il lyaout che hai se sheet o altri o cmq al momento nn ci sono skin a risoluzione maggiore di 640*480
Quindi
Se ha win sopra tale risoluzione e il fild ini di feel NON in test mode ( per metterlo basta mettere 1 al posto do 0)
Quando avvii win si trova due risoluzioni diverse...nn capisce e ti da errore.
Tutto qui
Feel funge
Ma winzoz nn lo capisce.
;)

GT-I8150 CyanogenMod 10.1 beta1


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Perchè questo errore?

Messaggio da Zak0077 » 25/10/2013, 0:22

Devi mettere win a 640*480

GT-I8150 CyanogenMod 10.1 beta1


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Perchè questo errore?

Messaggio da Zak0077 » 25/10/2013, 0:22

Oppure test mode e vedi in riquadro

GT-I8150 CyanogenMod 10.1 beta1


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Perchè questo errore?

Messaggio da Zak0077 » 25/10/2013, 0:24

Nn ci sono skin di feel da 800*600

GT-I8150 CyanogenMod 10.1 beta1


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”