FEEL non si apre più [SOLVED]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: FEEL non si apre più

Messaggio da Zak0077 » 07/09/2013, 14:06

Sei in test mode quindi per ora ok
Skin sheet (640*480)

Se clicchi si apre ? Anche solo in alto a sx?

Inviato dal mio GT-I8150 usando Tapatalk 4


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: FEEL non si apre più

Messaggio da Zak0077 » 07/09/2013, 14:08

Altrimenti fa cosi
Riprendi feel
Il tuo rinominalo feel err

Nn configurare nessun emu
Scarica e lancialo e vediamo intanto se si apre o che errore ti da

Sez feel in prima pagina per il download (1.1)

Inviato dal mio GT-I8150 usando Tapatalk 4


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: FEEL non si apre più

Messaggio da Zak0077 » 07/09/2013, 14:11

Se si apre prendi da feel err in cartella config i file degli emu che avevi configurato cosi nn ti sbatti per rifarli
Tipo che so, la cartellina arcade...

Inviato dal mio GT-I8150 usando Tapatalk 4


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 3:53
Reputatione: 15
Città: Sicilia

Re: FEEL non si apre più

Messaggio da NEOGENIO » 07/09/2013, 14:23

Adesso si apre nuovamente e va in alto a sinistra, ma in realtà non ho fatto nessuna modifica...
<-wacko->
ora come faccio per farlo andare a schermo intero?
<-think->
Quali sono i tasti utilizzati?
<-scratch_one-s_head->
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: FEEL non si apre più

Messaggio da Zak0077 » 07/09/2013, 14:31

Ok fermo li
Feel nn va a schermo intero a meno che tu nn modifichi una skiin gia presente o te ne fai una per la risoluzione di win che usi

Esempio: windows sta a 640*480, feel sta a tutto schermo

Windows sta a 12xx x 10xx , feel rimane a 640 *480 e parte dall'angolo alto a sx

Quindi o metti win a 640*480 o devi per forza farti un lyout tuo in base alla risoluzione che usi

Inviato dal mio GT-I8150 usando Tapatalk 4


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: FEEL non si apre più

Messaggio da Zak0077 » 07/09/2013, 14:33

Orova a fare richiesta nella sez feel di un layout a x risoluzione
Io nn son capace, se no te lo facevo...

Inviato dal mio GT-I8150 usando Tapatalk 4


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: FEEL non si apre più

Messaggio da Zak0077 » 07/09/2013, 14:33

Ops , prova

Inviato dal mio GT-I8150 usando Tapatalk 4


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 3:53
Reputatione: 15
Città: Sicilia

Re: FEEL non si apre più

Messaggio da NEOGENIO » 07/09/2013, 15:18

Ok grazie Zak, magari guardo se trovo qualcosa di esistente nel caso l'abbiano già realizzato... ma comunque posso sempre provarlo su un vecchio pc con bassa risluzione del desktop!
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: FEEL non si apre più

Messaggio da Zak0077 » 07/09/2013, 16:38

;)

Inviato dal mio GT-I8150 usando Tapatalk 4


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”