HOOK - Problema di istanze?!?

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2898
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: HOOK - Problema di istanze?!?

Messaggio da dR.pRoDiGy » 25/09/2013, 18:14

siantic ha scritto:
dR.pRoDiGy ha scritto:sia la versione stabile che la 1.2RC0 sono aggiornate ora e fammi sapere! ;)
per versione stabile intendi la 1.2beta5?

Comunque ho provato sia la 1.2beta sia la 1.2RC0 ed effettivamente l'errore è stato corretto! :-D
Complimenti dR.pRoDiGy ottimo lavoro! <-clap->

Per fare la prova ho copiato il file feel.ini e la cartella config della mia versione di Feel nella nuova versione di Feel.
Adesso però mi succede una cosa strana... se premo il tasto 2, che nella mia precedente configurazione era associato a next_emulator, ora oltre a passare al prossimo emulatore mi apre anche la finestra select_platform <-scratch_one-s_head->
1) Devi fare i complimenti a Sincro.. quella fix l'aveva fatta lui :)

2) Forse ho creato un pò di confusione con i nomi delle versioni.. in effetti le sigle che ho dato alle varie versioni sono chiare a chi sviluppa, ma non a tutti gli utenti :)
Per spiegare:
- v.1.2beta5 non esiste più (essendo beta è una versione di passaggio), ed è stata sostituita da v.1.2RC0 (Release Candidate, che significa "è tutto completo e testato: salvo fix dell'ultimo minuto si può considerare la v.1.2 definitiva")
- invece nel 3d principale (Feel - nuovo frontend) è ancora disponibile la v.1.1, che considero "stabile".

Appena la v.1.2RC0 sarà confermata funzionante da voi diventerà 1.2, e sostituirà la 1.1, diventando la nuova versione stabile..

3) Per la cosa strana che segnali, credo che tu abbia assegnato il tasto 2 a due diverse funzioni, ovvero next_emulator e select_platform.. per sicurezza verifica in feel.ini e in tutti i livelli di config "più in basso"

Fammi sapere ciao! ;)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
siantic
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 519
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Roma
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte

Re: HOOK - Problema di istanze?!?

Messaggio da siantic » 26/09/2013, 10:54

dR.pRoDiGy ha scritto:1) Devi fare i complimenti a Sincro.. quella fix l'aveva fatta lui :)
Complienti Sincro, ottimo fix!!! <-clap->
Ora tutto mi funziona alla perfezione!!!
dR.pRoDiGy ha scritto:3) Per la cosa strana che segnali, credo che tu abbia assegnato il tasto 2 a due diverse funzioni, ovvero next_emulator e select_platform.. per sicurezza verifica in feel.ini e in tutti i livelli di config "più in basso"
No, ho preso lo stesso file ini che avevo nella versione 1.2 beta 4 e l'ho copiato nell'altra versione. Su select_platform non ho tasti assegnati mentre il tasto 2 lo avevo assegnato solo a next_emulator. Ora quando lo premo mi apre la finsetra select_platform e mi passa anche al prossimo emulatore <-on_confused->


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2898
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: HOOK - Problema di istanze?!?

Messaggio da dR.pRoDiGy » 26/09/2013, 12:04

Hai già controllato in tutti gli .ini?
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
siantic
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 519
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Roma
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte

Re: HOOK - Problema di istanze?!?

Messaggio da siantic » 26/09/2013, 12:32

dR.pRoDiGy ha scritto:Hai già controllato in tutti gli .ini?
Ho controllato bene e non è impostato in nessun ini.

Nel feel.ini ho così:

Codice: Seleziona tutto

select_platform
next_emulator       2
e premendo il tasto 2 si apre la schermata per la selezione della piattaforma e mi passa al prossimo emulatore.

Comunque ho risolto impostando così:

Codice: Seleziona tutto

select_platform     None
next_emulator       2
in questo modo alla pressione del tasto 2 passa solo al prossimo emulatore :)


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2898
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: HOOK - Problema di istanze?!?

Messaggio da dR.pRoDiGy » 26/09/2013, 13:14

Ah capisco.. indagherò <-scratch_one-s_head->
Cmq hai risolto.. alla grande <-thumbup->
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”