Inserimento secondo emulatore

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

sincro
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 102
Iscritto il: 16/05/2013, 8:44
Reputatione: 9
Città: Vicenza
Località: Vicenza

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da sincro » 17/07/2013, 22:59

Bene dopo qualche prova eccomi qua ad illustrarti come ho fatto il tutto seguendo le indicazioni di dR.pRoDiGy.

PREMESSA: Struttura delle cartelle. Ovviamente la mia struttura delle cartelle differisce dalla tua quindi dovrai adattare i percorsi a quelli tuoi nei file di configurazione e nel .bat. la mia struttura è la seguente

Codice: Seleziona tutto

c:>
 |---<Feel>
 |    |---<config>
 |    |---<emulators>
 |    |    |---<computer>
 |    |    |    |---<CCS64>
 |    |    |    |---<WinVICE>
 |    |  
 |    |---<rom>
 |    |    |---<computer>
 |    |    |    |---<C64>
Bene ecco quindi il mio file winvice.ini

Codice: Seleziona tutto

####################################################################################################
#                                                                                                  #
# Front-End Emulator Launcher                                                                      #
#                                                                                                  #
# Copyright © Antonio Genovese Software 2011                                                       #
#                                                                                                  #
####################################################################################################

emulator_title                          Commodore 64

gamelist_list                           winvice-0
current_gamelist                        winvice-0

rom_path                                c:\Feel\rom\computer\c64\
rom_extension                           d64, t64, tap

list_type                               0

emulator_commandline                    c:\Feel\emulators\computer\c64.bat
emulator_arguments                      "[rom_name]" "[rom_path]\[rom_name].[rom_extension]"
emulator_nodosbox                       1

input_mapping                           

snapshot_path                           c:\Feel\emulators\computer\WinVICE\snap

poi dentro alla cartella emulators/computer ho creato il file c64.bat che contiene

Codice: Seleziona tutto

@ECHO OFF


IF %1=="3D Pool (Europe)" GOTO x64

start /wait c:\Feel\emulators\computer\CCS64\CCS64.exe -autorun %2
GOTO end

:x64
start /wait c:\Feel\emulators\computer\WinVICE\x64.exe -autostart %2

:end
Il tutto testato e funzionante <-gamer->

Differenze rispetto a quanto avete scritto in precedenza:

1- Nella condizione non va messo IF "%1" perché l'argomento contiene già gli apici e verrebbe un doppio apice quindi va fatto IF %1 == "Nome del tape"
2- Il nome che va passato è il nome esatto della rom quindi l'esempio che era stato fatto di "3DPoll" nel mio caso è "3D Pool (Europe)"

Mi pare di non aver fatto altre modifiche. Ovviamente come detto in precedenza da dR.pRoDiGy va messa una riga IF per ogni gioco che vuoi lanciare con WinVice, mentre tutte le altre rom verranno caricate con CCS64.


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 588
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 12
Città: Napoli

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da adolfo69 » 18/07/2013, 9:44

SEI UN GRANDE!!!
finalmente dopo giorni di prove e controprove il tutto (quasi) funziona... il quasi è che continua ad esserci il problema con HOOK che mi dice "Riferimento a un oggetto non impostato su un'istanza di oggetto" sai come si può ovviare a questo?

ancora Grazie


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 588
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 12
Città: Napoli

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da adolfo69 » 18/07/2013, 10:35

Ciao, x ovviare al problema di HOOK ho provato anche ad usare closemul (programmino dove inserito il nome dell'eseguibile dell'emulatore consente l'uscita dallo stesso pigiando sul pulsante ESC) ma si avvia una schermata rumorosa senza eseguire l'emulatore... questo è strano xkè su MameWah usavo esclusivamente suddetto programma x ritornare al menu!

Ciao


sincro
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 102
Iscritto il: 16/05/2013, 8:44
Reputatione: 9
Città: Vicenza
Località: Vicenza

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da sincro » 18/07/2013, 11:20

per quanto riguarda hook non ti so aiutare, al momento io sto solo facendo dei test su una macchina virtuale. Ho come l'impressione comunque che Hook vada a volte in conflitto o con alcuni emulatori o forse con feel stesso. Probabilmente c'è qualche problema con il directinput ma siccome sono tematiche che non conosco per niente lascio eventuali risposte a dR.pRoDiGy.

ciao


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 588
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 12
Città: Napoli

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da adolfo69 » 18/07/2013, 12:01

ok grazie lo stesso, speriamo in dR.pRodiGy.
Se non ricordo male in un altro post eri tu che mi chiedevi un layoout o sbaglio?!?


sincro
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 102
Iscritto il: 16/05/2013, 8:44
Reputatione: 9
Città: Vicenza
Località: Vicenza

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da sincro » 18/07/2013, 13:20

adolfo69 ha scritto:ok grazie lo stesso, speriamo in dR.pRodiGy.
Se non ricordo male in un altro post eri tu che mi chiedevi un layoout o sbaglio?!?
Si ti dicevo che se mi giri uno dei layout che usi su mamewah provo a convertirtelo. Magari prova a fare un attach sull'altro post


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 588
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 12
Città: Napoli

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da adolfo69 » 19/07/2013, 16:52

non capisco come inviartelo... non c'è una funzione attach/incolla ma pare venga richiesto un indirizzo?!? se mi dai il tuo indirizzo di posta te lo invio li così non so come fare...
<-flag_of_truce->


sincro
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 102
Iscritto il: 16/05/2013, 8:44
Reputatione: 9
Città: Vicenza
Località: Vicenza

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da sincro » 25/07/2013, 10:54

Ciao Adolfo, per quato riguarda il tuo problema con closemul che non ti esegue una volta chiamato l'emulatore potrebbe essere un problema di percorso. Sto andando ad intuizione visto che non conosco il programmino in questione però secondo me potresti provare cosi:

1- copi closemul.exe dentro alla cartella di ogni emulatore (sia ccs64 che WinVICE)
2- modifichi il file .bat cosi:

Codice: Seleziona tutto

@ECHO OFF


IF %1=="3D Pool (Europe)" GOTO x64

cd c:\Feel\emulators\computer\CCS64\
start /wait closemul.exe CCS64.exe -autorun %2
GOTO end

:x64
cd c:\Feel\emulators\computer\WinVICE\
start /wait closemul.exe x64.exe -autostart %2

:end
fammi sapere se cosi funziona o no e magari indicami come hai fatto tu a lanciare closemul.

ciao
sincro


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 588
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 12
Città: Napoli

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da adolfo69 » 25/07/2013, 11:18

Ciao amico!
allora closemul già li avevo nelle 2 cartelle, ho apportato la modifica al file bat come da te segnalato ma:
1 - si avviano tutti i giochi con Vice
2 - scompaiono dalla lista i giochi che lancio (ma riappaiono se avvio di nuovo la lettura delle roms)


sincro
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 102
Iscritto il: 16/05/2013, 8:44
Reputatione: 9
Città: Vicenza
Località: Vicenza

Re: Inserimento secondo emulatore

Messaggio da sincro » 25/07/2013, 11:26

adolfo69 ha scritto:Ciao amico!
allora closemul già li avevo nelle 2 cartelle, ho apportato la modifica al file bat come da te segnalato ma:
1 - si avviano tutti i giochi con Vice
2 - scompaiono dalla lista i giochi che lancio (ma riappaiono se avvio di nuovo la lettura delle roms)
Perdonami ma non capisco cosa intendi con i 2 punti. Dopo la modifica del bat da feel avvii un gioco e che succede?


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”