Pagina 1 di 1

Problema avvio (audio) + altro

Inviato: 28/05/2013, 19:06
da ottimo2
Salve a tutti..sono al mio primo tentativo con mamecab e ho scelto feel.
Il pc è vecchiotto e ha un intel dual core da 3.00ghz, 756 di ram e una scheda video ati 9250..
Quando faccio partire feel dopo aver configurato il file .ini ricevo "error in application" e il programma si chiude. ho installato sia la directx 9.0c che il framework 2.0

**** 28/05/2013 19:56:37 - Start Front-End Emulator Launcher ****
EXECUTION ERROR
Error in the application.
System.ApplicationException: Error in the application.
at Microsoft.DirectX.DirectSound.Device..ctor()
at feel.OBJScene..ctor(Int32 resX, Int32 resY)
at feel.Program.CreateFrontend()
at feel.Program.Main(String[] args)
*******************************************************************

sapete dirmi qual'è il problema e come risolverlo??
Grazie

Re: Feel: FrontEnd (Emulator Launcher) - nuovo frontend!!

Inviato: 28/05/2013, 20:10
da dR.pRoDiGy
Ciao.. Sei a posto con i driver audio? ;)

Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

Re: Feel: FrontEnd (Emulator Launcher) - nuovo frontend!!

Inviato: 28/05/2013, 20:36
da ottimo2
dR.pRoDiGy mi scuso per il mio post "avventato" in quanto cercando meglio nei post precedenti ho trovato un utente con il mio stesso problema che ha risolto con una scheda audio qualsiasi...il punto è che io non ho una scheda audio dedicata ma una integrata che mi sta dando anche problemi per i driver..

Domanodo: se riesco a scaricarli e a far funzionare l'integrata con winXp c'è la possibilita che Feel funzioni? o serve necessariamente una dedicata??

Altro quesito: intanto sto provando a far funzionare Feel su un pc recente con win7. Ho impostato tutto ma quando vado a generare la lista dei giochi si apre una finestra di promp dei comandi "cmd" completamente vuota e non accade nulla....Cosa puo essere?

Intanto cerco e scarico i driver della s.audio integrata per questa cariola di pc :D

Re: Feel: FrontEnd (Emulator Launcher) - nuovo frontend!!

Inviato: 28/05/2013, 22:07
da dR.pRoDiGy
ottimo2 ha scritto:dR.pRoDiGy mi scuso per il mio post "avventato" in quanto cercando meglio nei post precedenti ho trovato un utente con il mio stesso problema che ha risolto con una scheda audio qualsiasi...il punto è che io non ho una scheda audio dedicata ma una integrata che mi sta dando anche problemi per i driver..

Domanodo: se riesco a scaricarli e a far funzionare l'integrata con winXp c'è la possibilita che Feel funzioni? o serve necessariamente una dedicata??

Altro quesito: intanto sto provando a far funzionare Feel su un pc recente con win7. Ho impostato tutto ma quando vado a generare la lista dei giochi si apre una finestra di promp dei comandi "cmd" completamente vuota e non accade nulla....Cosa puo essere?

Intanto cerco e scarico i driver della s.audio integrata per questa cariola di pc :D
E' sufficiente che ci sia una scheda audio che funzioni ;-)
Per l'altro quesito, non c'è nulla di strano: la generazione della lista richiede parecchio tempo (1-2 minuti a seconda della versione di mame che usi, e dal numero di rom a disposizione) e se sei in test mode vedi appunto la finestra vuota finchè non finisce.. facci sapere ciao! 8-)

Re: Feel: FrontEnd (Emulator Launcher) - nuovo frontend!!

Inviato: 29/05/2013, 14:33
da ottimo2
dR.pRoDiGy ha scritto:
ottimo2 ha scritto:dR.pRoDiGy mi scuso per il mio post "avventato" in quanto cercando meglio nei post precedenti ho trovato un utente con il mio stesso problema che ha risolto con una scheda audio qualsiasi...il punto è che io non ho una scheda audio dedicata ma una integrata che mi sta dando anche problemi per i driver..

Domanodo: se riesco a scaricarli e a far funzionare l'integrata con winXp c'è la possibilita che Feel funzioni? o serve necessariamente una dedicata??

Altro quesito: intanto sto provando a far funzionare Feel su un pc recente con win7. Ho impostato tutto ma quando vado a generare la lista dei giochi si apre una finestra di promp dei comandi "cmd" completamente vuota e non accade nulla....Cosa puo essere?

Intanto cerco e scarico i driver della s.audio integrata per questa cariola di pc :D
E' sufficiente che ci sia una scheda audio che funzioni ;-)
Per l'altro quesito, non c'è nulla di strano: la generazione della lista richiede parecchio tempo (1-2 minuti a seconda della versione di mame che usi, e dal numero di rom a disposizione) e se sei in test mode vedi appunto la finestra vuota finchè non finisce.. facci sapere ciao! 8-)
rispondo solo che....VA ALLA GRANDE!!! sono riuscito a trovare i driver e funziona anche con l'integrata, per il resto bastava aspettare!!!
un piccolo minuscolo consiglio dato che ho avuto difficoltà inizialmente e magari ci sono un sacco di negati come me...nel primo post, se potete, specificate che il tasto per far apparire il menu è Left Alt <-lol->
Bravi davvero, bel lavoro! <-gamer-> <-clap->