[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2974
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: piccole delucidazioni

Messaggio da dR.pRoDiGy »

toki6 ha scritto:zak.....ma che c'azzecca sto intervnto??? <-on_confused-> chi a parlato di una nuova versione del jukebox??? <-on_confused->
vabbe.....
Zak ha frainteso, visto che nel forum si chiedeva non molti gg fa che la funzione jukebox venisse aggiunta a FEEL.. ma in realtà non è stata mica implementata (almeno, per ora)! 8-)

Comunque provalo, nel pacchetto c'è anche una guida che dovrebbe aiutarti rapidamente.. per altro supporto siamo qua :wink:

PS: che "tajo" la moglie Zak!! :rofl2:
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: piccole delucidazioni

Messaggio da Zak0077 »

Ops
Vero
Frainteso!!!!
Cmq ora lo provo!!!

Ehehehe
Cmq ogni tanto sgamo mia moje a giocare con puzzle bubble!!!
:mrgreen:

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


Avatar utente
r77
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2816
Iscritto il: 08/07/2009, 10:37
Medaglie: 2
Reputatione: 15
Città: Verona
:
Silver Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: R: piccole delucidazioni

Messaggio da r77 »

Questo è un buon segno :) se la moglie gioca col cab, puoi continuare a vivere sotto lo stesso tetto :mrgreen:
CLRMAMEPRO guida passo a passo viewtopic.php?f=27&t=11373


toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 15:12
Reputatione: 0
Città: varese

Re: piccole delucidazioni

Messaggio da toki6 »

:-D ok tutto molto bello ragazzi, <-wub-> ma il mio problemino rimane,come mai non riesco ad assegnare i pulsanti del cab nel file ini,in questo caso del jukebox??? <-on_confused->


Avatar utente
r77
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2816
Iscritto il: 08/07/2009, 10:37
Medaglie: 2
Reputatione: 15
Città: Verona
:
Silver Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: R: piccole delucidazioni

Messaggio da r77 »

Dr.prodigy ha detto che il jukebox non è ancora stato implementato, però forse il problema è un altro.
Che controlli usi? Una jammasd o un joyhack??
CLRMAMEPRO guida passo a passo viewtopic.php?f=27&t=11373


toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 15:12
Reputatione: 0
Città: varese

Re: piccole delucidazioni

Messaggio da toki6 »

allora uso una intefasd,il jukebox gira su windows xp e per ora voglio metterlo nel maximus arcade,ma ripeto non riesco afargli vedere i pulsanti della plancia al file ini.....gli altri emulatori ed il mame i pulsanti li vedono,ed anche xp visto che ho configurato tramite esso i pulsanti.....sbaglio,ma non so dove.... <-dash->


ottimo2
Newbie
Newbie
Messaggi: 93
Iscritto il: 06/10/2012, 21:02
Reputatione: 0
Città: Bari

Problema avvio (audio) + altro

Messaggio da ottimo2 »

Salve a tutti..sono al mio primo tentativo con mamecab e ho scelto feel.
Il pc è vecchiotto e ha un intel dual core da 3.00ghz, 756 di ram e una scheda video ati 9250..
Quando faccio partire feel dopo aver configurato il file .ini ricevo "error in application" e il programma si chiude. ho installato sia la directx 9.0c che il framework 2.0

**** 28/05/2013 19:56:37 - Start Front-End Emulator Launcher ****
EXECUTION ERROR
Error in the application.
System.ApplicationException: Error in the application.
at Microsoft.DirectX.DirectSound.Device..ctor()
at feel.OBJScene..ctor(Int32 resX, Int32 resY)
at feel.Program.CreateFrontend()
at feel.Program.Main(String[] args)
*******************************************************************

sapete dirmi qual'è il problema e come risolverlo??
Grazie


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2974
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Feel: FrontEnd (Emulator Launcher) - nuovo frontend!!

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Ciao.. Sei a posto con i driver audio? ;)

Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


ottimo2
Newbie
Newbie
Messaggi: 93
Iscritto il: 06/10/2012, 21:02
Reputatione: 0
Città: Bari

Re: Feel: FrontEnd (Emulator Launcher) - nuovo frontend!!

Messaggio da ottimo2 »

dR.pRoDiGy mi scuso per il mio post "avventato" in quanto cercando meglio nei post precedenti ho trovato un utente con il mio stesso problema che ha risolto con una scheda audio qualsiasi...il punto è che io non ho una scheda audio dedicata ma una integrata che mi sta dando anche problemi per i driver..

Domanodo: se riesco a scaricarli e a far funzionare l'integrata con winXp c'è la possibilita che Feel funzioni? o serve necessariamente una dedicata??

Altro quesito: intanto sto provando a far funzionare Feel su un pc recente con win7. Ho impostato tutto ma quando vado a generare la lista dei giochi si apre una finestra di promp dei comandi "cmd" completamente vuota e non accade nulla....Cosa puo essere?

Intanto cerco e scarico i driver della s.audio integrata per questa cariola di pc :D


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2974
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Feel: FrontEnd (Emulator Launcher) - nuovo frontend!!

Messaggio da dR.pRoDiGy »

ottimo2 ha scritto:dR.pRoDiGy mi scuso per il mio post "avventato" in quanto cercando meglio nei post precedenti ho trovato un utente con il mio stesso problema che ha risolto con una scheda audio qualsiasi...il punto è che io non ho una scheda audio dedicata ma una integrata che mi sta dando anche problemi per i driver..

Domanodo: se riesco a scaricarli e a far funzionare l'integrata con winXp c'è la possibilita che Feel funzioni? o serve necessariamente una dedicata??

Altro quesito: intanto sto provando a far funzionare Feel su un pc recente con win7. Ho impostato tutto ma quando vado a generare la lista dei giochi si apre una finestra di promp dei comandi "cmd" completamente vuota e non accade nulla....Cosa puo essere?

Intanto cerco e scarico i driver della s.audio integrata per questa cariola di pc :D
E' sufficiente che ci sia una scheda audio che funzioni ;-)
Per l'altro quesito, non c'è nulla di strano: la generazione della lista richiede parecchio tempo (1-2 minuti a seconda della versione di mame che usi, e dal numero di rom a disposizione) e se sei in test mode vedi appunto la finestra vuota finchè non finisce.. facci sapere ciao! 8-)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”