Feel: problema con MameUI32 + immagini .jpg

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

egitto
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 30/03/2013, 18:19
Reputatione: 2
Città: Firenze
Grazie Ricevuti: 1 volta

Feel: problema con MameUI32 + immagini .jpg

Messaggio da egitto » 19/04/2013, 23:50

Bellissimo lavoro complimenti.

Scusate il disturbo, ma ho provato a leggere tutte le 65 pagine ma non ho trovato soluzioni al mio problema.

Sto cercando di configurare il primo emulatore (MAME) e quando imposto list_type a 1 e faccio generare la lista giochi mi da errore nella riga di comando.

Visto che io utilizzo MameUI32 0.148 (ci sono spazzi nel nome) penso che sia la mancanza delle virgolette nella riga di comando per generala.

Sarebbe possibile cambiare la riga di comando per generare la lista (-listxml) aggiungendo le virgolette?
Oppure, qualcuno a la lista completa (mame*.lst) alla 0.148?
Ho provato con il generatore di liste giochi ma non trovo i file che servono per crearla.

Aggiungo: ho un piccolo problemino ho tutte le immagini in jpg ed ho scoperto che il programma legge i png, c'è un modo per modificare il programma per leggere immagini diverse da png (es.: Vpinball ha 2886 immagini .jpg)?

Grazie in anticipo.

PS.: Per ora ho fatto a mano il file mame-0.lst che posto se qualcuno non riesce a farlo, mancano i control pannel che non ho trovato.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Feel: problema con MameUI32 + immagini .jpg

Messaggio da dR.pRoDiGy » 20/04/2013, 16:19

EDIT: ho spostato in un post separato!
egitto ha scritto:Bellissimo lavoro complimenti.

[..]

Visto che io utilizzo MameUI32 0.148 (ci sono spazzi nel nome) penso che sia la mancanza delle virgolette nella riga di comando per generala.

Sarebbe possibile cambiare la riga di comando per generare la lista (-listxml) aggiungendo le virgolette?

Aggiungo: ho un piccolo problemino ho tutte le immagini in jpg ed ho scoperto che il programma legge i png, c'è un modo per modificare il programma per leggere immagini diverse da png (es.: Vpinball ha 2886 immagini .jpg)?
Grazie ;)
1) Strano.. qual'è la riga di comando che dovrebbe chiamare, per capirci?
2) si, FEEL usa i file .png: vediamo se si può mettere in pista facilmente la gestione dei .jpg, ma per intanto ti suggerirei di convertire le immagini in .png (ci sono programmi che ti fanno la conversione automatica di una cartella con un solo comando)

Ciao
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


egitto
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 30/03/2013, 18:19
Reputatione: 2
Città: Firenze
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Feel: problema con MameUI32 + immagini .jpg

Messaggio da egitto » 20/04/2013, 16:40

Grazie mille, non volevo aprire un nuovo post per non fare casino.
Ma va bene così, almeno forse la ricerca è più veloce.
errore.png
Sicuramente sbaglierò qualcosa!!!
Grazie mille
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: R: Feel: problema con MameUI32 + immagini .jpg

Messaggio da dR.pRoDiGy » 20/04/2013, 20:25

Mi pare tutto ok.. A meno che il percorso sia troppo lungo? :?
Per verificare che non ci siano errori nel percorso, apri il file feel.log, copia il comando che va in errore e prova a eseguirlo da menu "esegui" (o anche da prompt dei comandi)..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


egitto
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 30/03/2013, 18:19
Reputatione: 2
Città: Firenze
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Feel: problema con MameUI32 + immagini .jpg

Messaggio da egitto » 20/04/2013, 20:56

Si la riga di comando è corretta il problema e che la riga ha roppi spazzi e che il dos fa casino. Sarebbe necessario mettere le virgolette ai comandi (antichissimo errore del dos):
"D:\Archivio Programmi\Giochi\Emulatori\MameUI32 0.148\mameuifx32.exe" -listxml > "D:\Archivio Programmi\Giochi\Emulatori\MameUI32 0.148\mame.xml"

Tanto le virgolette non dovrebbero avere problemi anche ha chi ha la linea senza spazzi nel percorso.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Feel: problema con MameUI32 + immagini .jpg

Messaggio da dR.pRoDiGy » 20/04/2013, 21:53

Dici? <-think->
Beh, detto fatto: la v.1.2beta 3 attuale ha la modifica che ti serve.. prova e fammi sapere! :wink:
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


egitto
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 30/03/2013, 18:19
Reputatione: 2
Città: Firenze
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Feel: problema con MameUI32 + immagini .jpg

Messaggio da egitto » 20/04/2013, 22:11

dR.pRoDiGy ha scritto:Dici? <-think->
Beh, detto fatto: la v.1.2beta 3 attuale ha la modifica che ti serve.. prova e fammi sapere! :wink:
Ma io uso questa.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: R: Feel: problema con MameUI32 + immagini .jpg

Messaggio da dR.pRoDiGy » 20/04/2013, 22:19

egitto ha scritto:
dR.pRoDiGy ha scritto:Dici? <-think->
Beh, detto fatto: la v.1.2beta 3 attuale ha la modifica che ti serve.. prova e fammi sapere! :wink:
Ma io uso questa.
Ma io l'ho aggiornata un attimo fa! :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


egitto
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 30/03/2013, 18:19
Reputatione: 2
Città: Firenze
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: R: Feel: problema con MameUI32 + immagini .jpg

Messaggio da egitto » 20/04/2013, 22:31

dR.pRoDiGy ha scritto:
egitto ha scritto:
dR.pRoDiGy ha scritto:Dici? <-think->
Beh, detto fatto: la v.1.2beta 3 attuale ha la modifica che ti serve.. prova e fammi sapere! :wink:
Ma io uso questa.
Ma io l'ho aggiornata un attimo fa! :)
Ah non avevo capito, la riscarico allora.
Scusa

Appena provata: effettivamente nella prima parte hai inserito gli apici dovresti metterli anche nella seconda parte, dopo '> ' nel percorso destinazione, continua a non funzionarmi.

Grazie mille comunque


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Feel: problema con MameUI32 + immagini .jpg

Messaggio da dR.pRoDiGy » 21/04/2013, 15:09

Appena rilasciata la beta 4 con un'altra modifica che dovrebbe risolvere.. se ancora non va non so più che fare, prova a verificare di non avere la cartella di mameUI32 in sola lettura! <-think->
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”