[OLD] FEEL - NEWS E PROPOSTE

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: FEEL: Sondaggione su feauture futuribili preferite

Messaggio da Zak0077 »

BossRobot ha scritto:visto che non ho ricevuto risposta nell'altro 3d, ripropongo :)
è possibile implementare una funzione che cancelli una rom dal pc? cosi uno può snellire il proprio romset quando vuole direttamente da feel ;)

grazie
Sottoscrivooo
Sarebbe comodissima...almeno pure solo in test mode
Cosi si evitano danni in caso di serate alcoliche con amici
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: R: FEEL: Sondaggione su feauture futuribili preferite

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Zak0077 ha scritto:
BossRobot ha scritto:visto che non ho ricevuto risposta nell'altro 3d, ripropongo :)
è possibile implementare una funzione che cancelli una rom dal pc? cosi uno può snellire il proprio romset quando vuole direttamente da feel ;)

grazie
Sottoscrivooo
Sarebbe comodissima...almeno pure solo in test mode
Cosi si evitano danni in caso di serate alcoliche con amici
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2
Ciao ragazzi perdonatemi ma questa ve la boccio <-on_smile->
Per vari motivi:
- esistono ottimi programmi belli e pronti che fanno queste cose al meglio (cancellazione a gruppi, per genere, etc.): FEEL anche volendo non arriverà mai a un grado simile di specializzazione
- il frontend non deve fare la gestione risorse .. deve fare il frontend! :)

Ma poi, a quale pro cancellare le singole rom? Per risparmiare qualche Mb di spazio disco? Non sono le rom, sono i filmati che rubano più spazio! <-whistling->

Eppoi, le liste sono così comode.. Se ne può creare quante se ne vuole, e se si sbaglia (al limite anche per un bug di FEEL) si rifà da capo, senza perdere nulla :wink:

Insomma basta, ve la boccio ! 8-)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: FEEL: Sondaggione su feauture futuribili preferite

Messaggio da Zak0077 »

Era per emu tipo mega drive
Dove nn si trovano o almeno io nn trovo prog che scremino game tipo i jappo ecc

-.-"

Va bhe ci inventeremo qualcosaltro!!!
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: FEEL v.1.2beta4 rilasciato

Messaggio da dR.pRoDiGy »

baritonomarchetto ha scritto:Segnalo un buggino nei video: con un layout settato per stare sempre in primo piano, i video non rispettano la priorità e vengono messi loro in primo piano

:-D
Ciao Marco, grazie! :)
Il bug è chiarissimo: molto del tempo di sviluppo del nuovo motore filmati è stato dedicato proprio al disabilitare il video al momento giusto per evitare che si sovrapponga agli altri oggetti sullo schermo.
Evidentemente c'è ancora qualche piccola cosa da sistemare da quel lato.

Di preciso quando ti succede?
Mi servirebbero:
- passi per riprodurre il problema
- configurazioni "particolari" scelte, se ce ne fossero

Fammi sapere grazie :-D
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: FEEL v.1.2beta4 rilasciato

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Riguardo questo bug:
isaac ha scritto:
- Non vengono lette alcune direttive dei file .ini al cambio del template

Ho commentato il livello di musica nei layout "x","y"

music_volume
sound_fx_volume

mentre nel layout "z" le due voci non sono commentate

quando lancio feel che carica di default il template "x" o "y" legge le impostazione dal file feel.ini e i livelli sonori di musica sono ok,
pero' se cambio emulatore e carico quindi il layout "z", i livelli di musica non vengono aggiornati, praticamente feel non legge i valori nuovi relativi a "music_volume" e "sound_fx_volume"

se invece eseguo feel facendo caricare subito l'emulatore con il layout "z" è tutto ok
ho appurato che non è un vero e proprio bug.. considera che il layout è un livello di configurazione "speciale", quindi lavora un pò diversamente dagli altri (in particolare, i valori settati lì non seguono il criterio di priorità valido per gli altri livelli)..

Nel tuo caso i 2 parametri non dovresti metterli lì dentro, ma piuttosto in uno degli altri livelli (feel.ini, platform.ini, emulator.ini): vedrai che così funziona tutto :wink:

Sull'altro errorino ci sto ancora lavorando!
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
mantics
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 100
Iscritto il: 13/02/2013, 9:39
Reputatione: 2
Città: Brindisi

Re: FEEL: Sondaggione su feauture futuribili preferite

Messaggio da mantics »

Esiste la possibilita di visualizzare da orizzontale a verticale e viceversa?


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Re: FEEL v.1.2beta4 rilasciato

Messaggio da baritonomarchetto »

dR.pRoDiGy ha scritto: Di preciso quando ti succede?
Mi servirebbero:
- passi per riprodurre il problema
- configurazioni "particolari" scelte, se ce ne fossero
Dunque, il layout è un bassa risoluzione a 320x240 e il bug succede sempre: lo snapshot del gioco rimane visualizzato correttamente "sotto" il layout e dopo un paio di secondi (come voluto) parte il video (file avi) il quale è, invece, "sopra" il layout da subito.

L'unica impostazione "svizzera" può essere l'aver usato risoluzione 320x240 invece di 321x240 come ho visto invece nel layout "denim" (321x240 mi restituisce un errore nel cambio risoluzione video)

Se servono altri dati chiedi pure


isaac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 177
Iscritto il: 19/01/2013, 14:25
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Ancona
:
Donatore

Re: FEEL v.1.2beta4 rilasciato

Messaggio da isaac »

dR.pRoDiGy ha scritto:Riguardo questo bug:

ho appurato che non è un vero e proprio bug.. considera che il layout è un livello di configurazione "speciale", quindi lavora un pò diversamente dagli altri (in particolare, i valori settati lì non seguono il criterio di priorità valido per gli altri livelli)..

Nel tuo caso i 2 parametri non dovresti metterli lì dentro, ma piuttosto in uno degli altri livelli (feel.ini, platform.ini, emulator.ini): vedrai che così funziona tutto :wink:

Sull'altro errorino ci sto ancora lavorando!
Ho provato ma non va

Ho eliminato tutte le direttive music_volume e sound_fx_volume nel .ini dei layout

e le ho aggiunte nei file .ini degli emulatori
in daphne.ini c'è -> music_volume 30
in mame.ini c'è -> music_volume 100

mentre nel file feel.ini c'è -> music_volume 30

se parto con mame di default la musica è al massimo e se cambio emulatore non si abbassa, stessa cosa al contraio, se parto con daphne è al minimo e se cambio emulatore selezionando mame non aumenta

stessa prova effettuata con i file .ini delle platform mettendo -> music_volume 100 su arcade.ini e music_volume 30 su computer.ini,
se lancio feel che di default carica mame per esempio il volume è a 100 ma passando alla platform computer il volume non passa a 30


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: R: FEEL: Sondaggione su feauture futuribili preferite

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Purtroppo no, niente visualizzazione verticale per ora..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: FEEL v.1.2beta4 rilasciato

Messaggio da dR.pRoDiGy »

baritonomarchetto ha scritto:
dR.pRoDiGy ha scritto: Di preciso quando ti succede?
Mi servirebbero:
- passi per riprodurre il problema
- configurazioni "particolari" scelte, se ce ne fossero
Dunque, il layout è un bassa risoluzione a 320x240 e il bug succede sempre: lo snapshot del gioco rimane visualizzato correttamente "sotto" il layout e dopo un paio di secondi (come voluto) parte il video (file avi) il quale è, invece, "sopra" il layout da subito.

L'unica impostazione "svizzera" può essere l'aver usato risoluzione 320x240 invece di 321x240 come ho visto invece nel layout "denim" (321x240 mi restituisce un errore nel cambio risoluzione video)

Se servono altri dati chiedi pure
Ah ora capisco! In pratica il tuo layout ha qualche disegno che va a coprire parzialmente l'area dello snapshot.. purtroppo su questa cosa non c'è nulla da fare: nelle versioni precedenti senza audio nei videosnap si poteva fare quel che vorresti fare tu (i.e.: il videosnap usava lo stesso sistema di rendering dello snap statico, visualizzando il video frame per frame), ma con la nuova versione (che invece usa l'oggetto player di Win per mostrare i filmati) il player prende il controllo dell'area video e quindi le relative immagini stanno sempre in primo piano rispetto agli oggetti del frontend.

Questa soluzione, seppure renda più leggero l'uso di videosnap nel FE e permetta di suonarne anche l'audio (bene), come rovescio della medaglia ha però questo "limite": per questo fatto se noti non appena si aprono menu etc. il filmato viene interrotto e sostituito con lo snap statico.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”