filmati .avi.....

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3144
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: Filmati .avi in FEEL.....

Messaggio da Dungeonmaster » 30/03/2013, 9:40

io ci sto ancora impazzendo, roms e video hanno lo stesso nome, video avi, directory giusta codec installati.
Ma devo avere perforza tipo c:\mameuifx\video\arkanoid.avi
io ho c:\emulatori\mameuifx\video\arkanoid.avi
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
Keyb
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 193
Iscritto il: 13/10/2012, 11:02
Reputatione: 1
Città: Roma

Re: Filmati .avi in FEEL.....

Messaggio da Keyb » 30/03/2013, 10:16

Va benissimo anche la directory che hai tu. Nella configurazione .INI di MAME (o degli altri emulatori) presente in FEEL, devi mettere il percorso corrispondente a quello corretto. Nel tuo caso deve essere:

Codice: Seleziona tutto

video_path                               c:\emulatori\mameuifx\video
Controlla anche di avere una sola voce

Codice: Seleziona tutto

video_path
all'interno del file .INI, senno' vanno in conflitto.

Ciao,
Alex <-ciao->
Ciao,
Alex


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3144
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: filmati .avi.....

Messaggio da Dungeonmaster » 03/04/2013, 12:55

si lo so come detto prima il percorso è corretto nel file ini del mame ma i video continuano a non partire, ho un dubbio non è che ho problemi pervia di w7 64 bit?
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
Keyb
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 193
Iscritto il: 13/10/2012, 11:02
Reputatione: 1
Città: Roma

Re: filmati .avi.....

Messaggio da Keyb » 03/04/2013, 17:48

Non so se sia un problema di W7 64, ma ho appena avuto un problema simile con 2 filmati di Killer Instinct (quelli del pacchetto di Khadia). Alla fine ho visto che il problema era la decodifica. Ho dato in pasto tutto a Format Factory e mi ha tirato fuori due filmati compatibili.

Per vedere se funzionano per il tuo sistema basta aprire le proprieta' di un file. Se ti indica codifica e dettagli allora va bene (o per lo meno dovrebbe andare bene) se no, no...
Ciao,
Alex


supermaz
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 06/07/2013, 1:13
Reputatione: 1
Città: verona
Località: verona

Re: filmati .avi.....

Messaggio da supermaz » 27/08/2013, 9:51

wella gente ma dove avete trovato i video per i giochi? io non riesco :(
Cabinet: Mobile arcade upright jamma, jammASD
PC: mobo ECS KM400-M2, sempron 2600+, ATI Radeon 7000
SW: quickres, soft15KHz, F.E.E.L. v1.2.1 (Emu: GroovyMame v0.149, Kega Fusion v3.64, ZSNES v1.51)


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”