cabinato jamma..da pandora a xbox. come?

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
poldone
Newbie
Newbie
Messaggi: 22
Iscritto il: 29/11/2012, 20:14
Città: milano
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

cabinato jamma..da pandora a xbox. come?

Messaggio da poldone »

ciao. ho un cabinato jamma con 2 player a sei pulsanti cad e con monitor hantarex, tutto collegato a una pandora's box 5s.
Se volessi sostituire la pandora con una xbox prima versione con 20000 giochi ...cosa devo comprare?
Esiste un convertitore jamma - xbox?
graize
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10882
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Grazie Inviati: 111 volte
Grazie Ricevuti: 211 volte

Re: cabinato jamma..da pandora a xbox. come?

Messaggio da Tox Nox Fox »

Uhm
Direi di sì
Cerca su eBay "jamma Xbox"
WP.ARCADEITALIA.NET
La Guida al MameCab
poldone
Newbie
Newbie
Messaggi: 22
Iscritto il: 29/11/2012, 20:14
Città: milano
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: cabinato jamma..da pandora a xbox. come?

Messaggio da poldone »

Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10882
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Grazie Inviati: 111 volte
Grazie Ricevuti: 211 volte

Re: cabinato jamma..da pandora a xbox. come?

Messaggio da Tox Nox Fox »

Grosso modo sì
Questa ha il timer
Non so se si può disabilitare ma presumo di sì
WP.ARCADEITALIA.NET
La Guida al MameCab
Avatar utente
piripikkio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 702
Iscritto il: 12/04/2010, 12:52
Città: roma

Re: cabinato jamma..da pandora a xbox. come?

Messaggio da piripikkio »

Ti confermo che la timer che hai visto va benissimo, la utilizzo anche io.
poldone
Newbie
Newbie
Messaggi: 22
Iscritto il: 29/11/2012, 20:14
Città: milano
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: cabinato jamma..da pandora a xbox. come?

Messaggio da poldone »

piripikkio ha scritto: 06/03/2019, 10:44 Ti confermo che la timer che hai visto va benissimo, la utilizzo anche io.
grazie. quindi mi basterà sostituire la pandora e non dovrò ricablare nulla?? giusto?
Avatar utente
piripikkio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 702
Iscritto il: 12/04/2010, 12:52
Città: roma

Re: cabinato jamma..da pandora a xbox. come?

Messaggio da piripikkio »

Non proprio, segui questo topic dove già al suo tempo ho spiegato come fare:

http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=66&t=15081
poldone
Newbie
Newbie
Messaggi: 22
Iscritto il: 29/11/2012, 20:14
Città: milano
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: cabinato jamma..da pandora a xbox. come?

Messaggio da poldone »

grazie, troppo complicato per le mie conoscenze tecniche.
Avatar utente
Triple77
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 22/11/2021, 16:31
Città: Torino

Re: cabinato jamma..da pandora a xbox. come?

Messaggio da Triple77 »

Salve ragazzi, installato anche io un jamma adapter tutto ok. Però vorrei accendere la Xbox con l'interruttore del cabinato.come posso fare?
Ho visto dei video su YouTube che portano il 12 dal jamma alla Xbox.
Dove devo saldare il filo? sicuramente interruttore...ma vorrei qualche parere
Grazie!

Inviato dal mio CPH2161 utilizzando Tapatalk

Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”