KHADAS VIM1

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
MacGyver

Donatore
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2589
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
5
Città: Torino
Località: Pinerolo
Umore:
Grazie Inviati: 57 volte
Grazie Ricevuti: 65 volte

Re: KHADAS VIM1

Messaggio da MacGyver »

enricodevilxcv ha scritto: 26/11/2020, 13:20 Quella ovviamente quando arrivo a casa dal lavoro <-gogogo-> questa la ho messa più che altro per le caratteristiche hardware
Bene, attendiamo fiduciosi/speranzosi allora...
enricodevilxcv
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 08/09/2017, 18:39
3
Città: belluno
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: KHADAS VIM1

Messaggio da enricodevilxcv »

picerno ha scritto: 26/11/2020, 14:02 vedo dalle caratteristche che monta un amlogic S905X. si potrebbe provare emuelec, che però indica come supportato solo il KHADAS VIM3?
in realtà nei dbt cisarebbe pure il vim1 nella partizione di boot di emuelec avevo provato ma restava fissa la schermata del logo khadas...
sulle img disponibili c'è pure un lakka buggato con core non aggiornati...
Avatar utente
picerno

Helper
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3305
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Medaglie: 1
14
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 22 volte

Re: KHADAS VIM1

Messaggio da picerno »

Quindi forse non è un caso che abbiano indicato il supporto solo per il VIM3
JammASD SmartASD Developer
enricodevilxcv
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 08/09/2017, 18:39
3
Città: belluno
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: KHADAS VIM1

Messaggio da enricodevilxcv »

SI ok ma che motivo avere un dbt per vim 1 sulla cartella del boot???
cmq sono partito da 0 ho installato armbian su sd e ora sto provando a mettere i driver lima per la mali
Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”