Settare tasti pandora's box x plus!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
LoZar
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 13/02/2020, 17:20
Reputatione: 0
Città: Senigallia

Settare tasti pandora's box x plus!

Messaggio da LoZar »

Ciao,volevo settare i tasti sul mio pandora's box,ma avendo 4 tasti(cabinato magnum) quando mi chiede di mettere "E e F" non so cosa schiacciare e non mi fa uscire.Qualche consiglio?Grazie


Avatar utente
larasa
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 165
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
Reputatione: 0
Città: Reggio
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Settare tasti pandora's box x plus!

Messaggio da larasa »

Forse,e dico forse, potresti collegare due pulsanti "volanti" alla jamma, prima di tutto dovresti avere lo schema jamma della tua Pandora per capire dove collegarli.
Ti posto uno schema di esempio a 6 pulsanti :
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9132
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 47 volte
Grazie Ricevuti: 101 volte

Re: Settare tasti pandora's box x plus!

Messaggio da Tox Nox Fox »

Sì devi avere anche gli altri pulsanti collegati per uscire dal menù e salvare
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


LoZar
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 13/02/2020, 17:20
Reputatione: 0
Città: Senigallia

Re: Settare tasti pandora's box x plus!

Messaggio da LoZar »

Adesso ho un altro problema, quando metto i gettoni nella schermata di scelta del gioco tutto ok, ma se li metto mentre sono dentro al gioco non li prende e devo aggiungere i crediti tramite tasto.Come mai?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9132
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 47 volte
Grazie Ricevuti: 101 volte

Re: Settare tasti pandora's box x plus!

Messaggio da Tox Nox Fox »

Questa mi è nuova
Il tasto e la gettoniera come sono collegati?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


LoZar
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 13/02/2020, 17:20
Reputatione: 0
Città: Senigallia

Re: Settare tasti pandora's box x plus!

Messaggio da LoZar »

Non saprei dove guardare visto che ho preso il cabinato già con pandora e collegamenti fatti. Credo male cmq 😄


Avatar utente
larasa
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 165
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
Reputatione: 0
Città: Reggio
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Settare tasti pandora's box x plus!

Messaggio da larasa »

LoZar ha scritto:
24/06/2020, 7:16
Non saprei dove guardare
... é giunta l'ora di "imparare" come é fatto dentro, lo so che sembra un po' difficile, ma niente é impossibile, armati di pazienza e controlla tutti i collegamenti dei microswitch..... oppure hai smanettato troppo e male nelle impostazioni.


LoZar
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 13/02/2020, 17:20
Reputatione: 0
Città: Senigallia

Re: Settare tasti pandora's box x plus!

Messaggio da LoZar »

Probabilmente mio nipote ha toccato qualcosa che non doveva toccare nelle impostazioni perché prima funzionava tutto ma non saprei cosa.


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”