GTX 660 e Soft15

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputatione: 0
Città: Roma
Umore:
Grazie Inviati: 4 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: GTX 660 e Soft15

Messaggio da wahlalla »

Guarda mi serve solo perchè ho una Geforce GTX 660 e per non lasciarla nel cassetto vorrei utilizzarla in un pc da collegare al cab....
Ciò che non ti uccide ti rende più forte... (Friedrich Nietzsche)


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9472
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 61 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: GTX 660 e Soft15

Messaggio da Tox Nox Fox »

Ti rispondo qua
Se cambi scheda video e mantieni XP trovi le schede supportate dai crtemudriver ( l'evoluzione di Soft15khz ) nel topic ufficiale: http://geedorah.com/eiusdemmodi/forum/v ... .php?id=65

Per usare schede più recenti e potenti, si passa a Windows 7 / 10 con i crtemudriver 2.0 che trovi qua http://geedorah.com/eiusdemmodi/forum/v ... php?id=295

La edid, come ti ho linkato, la trovi anche da altri produttori e sono segnalate come funzionanti. Ma non posso dartene la certezza.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputatione: 0
Città: Roma
Umore:
Grazie Inviati: 4 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: GTX 660 e Soft15

Messaggio da wahlalla »

Grazie :):)
Per l'emulatore pcsx2 (PS2) quale scheda tra quelle in elenco mi consiglieresti?
Ciò che non ti uccide ti rende più forte... (Friedrich Nietzsche)


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9472
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 61 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: GTX 660 e Soft15

Messaggio da Tox Nox Fox »

Come hardware non sono molto esperto.. non emulo la PS2 . Sui cab ho solo giochi arcade 😄
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”