Problema cabinato gherardini

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
berti23
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 132
Iscritto il: 02/11/2014, 20:53
Reputatione: 0
Città: Venezia

Problema cabinato gherardini

Messaggio da berti23 »

Buonasera, allego le foto di questo cabinet Gherardini con pandora's box.
Ha sempre funzionato alla perfezione, da qualche giorno quando lo accendo si illumina solo il neon, lo schermo rimane spento e la luce rossa sulla pandora anch'essa rimane spenta.
Fatto per scrupolo una prova collegando una scheda jamma ma il risultato è lo stesso.
Qualcuno saprebbe gentilmente dirmi quale può essere la problematica?
grazie
Ho cercato di fare più foto possibile dell'elettronica, spero siano postate nel modo corretto (tramite il tasto immagine non si vedevano) e che possano aiutare a capiere il malfunzionamento.
Grazie ancora e buona serata a tutti!!

https://ibb.co/vq69RTj
https://ibb.co/LdNMpvb
https://ibb.co/ZNhMK6y
https://ibb.co/9bDRv2q
https://ibb.co/t3P7bXK
https://ibb.co/dfKjydR
https://ibb.co/9pxnJ54
https://ibb.co/3yDVgfb
https://ibb.co/1KSjpJD
https://ibb.co/8PMdzG8
https://ibb.co/8dJ1Pjc
https://ibb.co/Zhqj8yr


Vinylmen
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 155
Iscritto il: 24/11/2017, 11:18
Reputatione: 0
Città: Fabbrico
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Problema cabinato gherardini

Messaggio da Vinylmen »

Probabile che si sia guastato l'alimentatore,e non fornisca piu la tensione al monitor,e alla pandora.... Ciao Vinyl....


Avatar utente
larasa
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 165
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
Reputatione: 0
Città: Reggio
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Problema cabinato gherardini

Messaggio da larasa »

Dalle foto non si capisce benissimo, ma, sperando che sia una sciocchezza, controlla se ci sono dei fusibili e se sono ok.


berti23
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 132
Iscritto il: 02/11/2014, 20:53
Reputatione: 0
Città: Venezia

Re: Problema cabinato gherardini

Messaggio da berti23 »

Vinylmen ha scritto:
24/06/2020, 0:50
Probabile che si sia guastato l'alimentatore,e non fornisca piu la tensione al monitor,e alla pandora.... Ciao Vinyl....
Ma l'alimentatore del cabinato è quello grigio con la scritta Hantarex? perchè è diverso da quello che ho nell'altro cabinato che ho a casa(che sono quelli neri classici con tutte le uscite con i vari voltaggi..)


Vinylmen
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 155
Iscritto il: 24/11/2017, 11:18
Reputatione: 0
Città: Fabbrico
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Problema cabinato gherardini

Messaggio da Vinylmen »

Credo sia quello,perchè la Hantarex faceva anche gli alimentatori....Però non vorrei sbagliarmi,e aspettiamo che altri utenti,sappiano dare info piu precise...Ciao Vinyl....


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9130
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 47 volte
Grazie Ricevuti: 101 volte

Re: Problema cabinato gherardini

Messaggio da Tox Nox Fox »

fai una foto un po' distante che si vedano i vari componenti
Così non si capisce molto
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”