Come settare\migliorare mira con aimtrak su mame

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Solstar
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 152
Iscritto il: 20/08/2010, 13:12
Reputatione: 0
Città: Palermo

Come settare\migliorare mira con aimtrak su mame

Messaggio da Solstar »

Spiego meglio:

ho una aimtrak che uso su windows 10, settata e funzionante. il problema è che il cursrore, sopratutto su mame, non sembra seguire la stessa velocità con cui muovo la mano\pistola, ma sembra che abbia una specie di millesimo di "delay" ogni volta che muovo. finchè sono giochi dove uso il mirino pazienza, non mi turba, ma nei giochi dove devi avere precisione e velocità millimetrica tipo point blank diventa praticamente impossibile giocarci, il cursore non andrà mai veloce abbastanza da coprire la distanza dello schermo (ho solo un 23 pollici samsung piatto, nulla di eccezionale).

provato più volte a configurarla, a impostar ir tracking su off, continous etc ma stesso problema. qualche aiuto?


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2252
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 39 volte
Grazie Ricevuti: 48 volte

Re: Come settare\migliorare mira con aimtrak su mame

Messaggio da macgyver »


Avatar utente
pablitox70
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 06/04/2015, 14:50
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Forli
:
Donatore

Re: Come settare\migliorare mira con aimtrak su mame

Messaggio da pablitox70 »

Ciao solstar,
in settimana arriva anche a me.
Appena fatta qualche prova ti dico, ciao


Avatar utente
pablitox70
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 06/04/2015, 14:50
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Forli
:
Donatore

Re: Come settare\migliorare mira con aimtrak su mame

Messaggio da pablitox70 »

ciao solstar, allora aimtrak arrivata oggi.
Devo ancora fare delle prove perchè immagino di sbagliare qualcosa ma al momento parere negativo, non è precisa e non si riesce a calibrare.
La sto usando su un 50 pollici e la stanza è abbastanza buia, non so se c'entra qualcosa con le difficoltà che sto incontrando
Ci teniamo aggiornati ciao


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”