Maximus Arcade aggiungere PS3 nella lista emulatori

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
djrino
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 01/09/2013, 21:30
Reputatione: 0
Città: Catania
Grazie Inviati: 2 volte

Maximus Arcade aggiungere PS3 nella lista emulatori

Messaggio da djrino »

Salve buone feste a tutti..

come da titolo è possibile aggiungere nella lista emulatori l'rmai funzionante emulatore PS3?

Grazie x il vostro tempo


Avatar utente
SuperMagoAlex
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 132
Iscritto il: 15/02/2019, 19:14
Reputatione: 0
Città: LaSpezia
Umore:
Grazie Ricevuti: 10 volte

Re: Maximus Arcade aggiungere PS3 nella lista emulatori

Messaggio da SuperMagoAlex »

Si, lo devi fare da Batch Files.


djrino
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 01/09/2013, 21:30
Reputatione: 0
Città: Catania
Grazie Inviati: 2 volte

Re: Maximus Arcade aggiungere PS3 nella lista emulatori

Messaggio da djrino »

CApito grazie
altra cosa posso ritornare al desktop chiudendo il maximus? se lo faccio nel mio cab, che non ho fatto io, vedo solo una schermata nera mentre voglio vedere proprio il desktop del pc

Grazie


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9430
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 57 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: Maximus Arcade aggiungere PS3 nella lista emulatori

Messaggio da Tox Nox Fox »

prova a collegare una tastiera, fare ctrl alt canc, avviare task manager, fai FILE - Nuova operazione / attività e scrivi explorer.exe
dai invio e vedi se apre solo explorer / esplora risorse o torna al desktop
Nel primo caso, hai solamente il desktop nascosto, quindi barra nera ecc . Nel secondo caso hanno sostituito la shell di explorer con l'eseguibile di MA
Guarda nelle guide per nascondere il sistema operativo che trovi nel forum
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


djrino
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 01/09/2013, 21:30
Reputatione: 0
Città: Catania
Grazie Inviati: 2 volte

Re: Maximus Arcade aggiungere PS3 nella lista emulatori

Messaggio da djrino »

Tox Nox Fox ha scritto:
22/04/2020, 19:31
prova a collegare una tastiera, fare ctrl alt canc, avviare task manager, fai FILE - Nuova operazione / attività e scrivi explorer.exe
dai invio e vedi se apre solo explorer / esplora risorse o torna al desktop
Nel primo caso, hai solamente il desktop nascosto, quindi barra nera ecc . Nel secondo caso hanno sostituito la shell di explorer con l'eseguibile di MA
Guarda nelle guide per nascondere il sistema operativo che trovi nel forum
Grazie per la risposta, si ho la scermata nera e non posso nemmeno aprire la taskbar allora ho seguito questa guida https://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?t=3106 dove ho esattamente questo

------------------------------------------------------------------------------------------------------
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Shell"="D:\\Emulatori\\MaximusArcade\\Maximus Arcade.exe"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

come la cambio per far caricare il desktop?
poi lo faro partire in automatico non cosi ma mettendo il .exe

Grazie


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9430
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 57 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: Maximus Arcade aggiungere PS3 nella lista emulatori

Messaggio da Tox Nox Fox »

A memoria non ricordo ma dovrebbe essere C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


djrino
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 01/09/2013, 21:30
Reputatione: 0
Città: Catania
Grazie Inviati: 2 volte

Re: Maximus Arcade aggiungere PS3 nella lista emulatori

Messaggio da djrino »

Grazie ci provo, cosi mi va direttamente al desktop giusto?
poi per non usare questo sistema metto il.exe nella cartella C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp
giusto?

Grazie per il tuo tempo


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9430
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 57 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: Maximus Arcade aggiungere PS3 nella lista emulatori

Messaggio da Tox Nox Fox »

http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”