[PROBLEMA] Panasonic 3DO su HyperSpin

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
PinnaWarner
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 13/10/2014, 14:04
Reputatione: 0
Città: Cagliari

[PROBLEMA] Panasonic 3DO su HyperSpin

Messaggio da PinnaWarner »

Ho un problema con l'emulatore del 3DO FreeDO,
l'emulatore da solo funziona correttamente seguendo questi passaggi:
1 - Scelgo il BIOS (ROM)
2 - Mando in START l'emulatore
3 - Scelgo la roms (.iso)

Ora dentro l'hyperspin invece non funziona, sembra che faccia solo una open iso (aprendo la schermata per sceldere io l'iso),
ma senza scegliere BIOS e startare l'emulatore quindi non funziona.
Ho un Windows XP a 32bit, quindi posso usare solo questo emulatore a 32bit e non altri,
ho guardato diverse guide ma non sono riuscito a farlo funzionare,
avete una configurazione che potrebbe aiutarmi??


Avatar utente
Mandarancino
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 167
Iscritto il: 15/12/2007, 21:35
Reputatione: 0
Città: Spoleto
Località: Umbria

Re: [PROBLEMA] Panasonic 3DO su HyperSpin

Messaggio da Mandarancino »

Immagino Avrai risolto, purtroppo ho letto solo ora, cmq eventualmente installa 4DO e non avrai nessun problema di sorta! Già testato!!
-------------------------------------------
Cabinato Magnum Plus
Flipper Word Cup 94
Photoplay Master I.G.O. 5
Photoplay 2002 Funenergy 2
Bartop (work in progres)


Valse83
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 29/12/2014, 13:40
Reputatione: 0
Città: Lecco

Re: [PROBLEMA] Panasonic 3DO su HyperSpin

Messaggio da Valse83 »

Ciao rispondo a questa discussione perché ho un problema con 4do e hyperspin, qualcuno ha una guida ? Serve daemon tools per farlo andare su hyperspin?


Avatar utente
Alibao72
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 25/10/2015, 21:49
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: [PROBLEMA] Panasonic 3DO su HyperSpin

Messaggio da Alibao72 »

Ciao,
devi sicuramente utilizzare o virtualclone Drive oppure daemon tools lite ... io per esempio utilizzo il primo.
Per Demon tools ricordo fosse necessaria una versione più datata per problemi di mounting dell'iso via command line.

Io il 3DO c'è l'ho configurato e funzionante con 4DO, HS e Rocketlauncher quindi se hai bisogno di info chiedi.

Ciao.


Valse83
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 29/12/2014, 13:40
Reputatione: 0
Città: Lecco

Re: [PROBLEMA] Panasonic 3DO su HyperSpin

Messaggio da Valse83 »

Si ciao mi potresti dire come hai settato le impostazioni del virtual drive? usi quella true o il SCSI?


XLEGX
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 20/11/2017, 22:57
Reputatione: 0
Città: Ferrara

Re: [PROBLEMA] Panasonic 3DO su HyperSpin

Messaggio da XLEGX »

Ciao! anchi'io ho problemi a far partire 4DO su Hyperspin, mi sapreste dare una guida per settarlo? Il programma da solo funziona ma quando sono su HS non parte. Sarà qualche setting di Hyperlaunch ma non so da dove partire....


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”