cassonetto arcade

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
CONSOLEMAN
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2461
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
5
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 57 volte
Grazie Ricevuti: 46 volte

Re: cassonetto arcade

Messaggio da CONSOLEMAN »

Si lì metterei una insegna con grafica illuminata, le casse posizionate sotto
Avatar utente
nicoweecade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 245
Iscritto il: 10/12/2015, 18:11
5
Città: BS
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: cassonetto arcade

Messaggio da nicoweecade »

di spazio ce n'è per mettere di tutto anche un bel subwoofer volendo.

magari le casse le posso mettere laterali,
orasto pensando a cosa farlo diventare...
ma nessuno sa dirmi se era un modello che girava nelle sale al tempo?
Avatar utente
nicoweecade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 245
Iscritto il: 10/12/2015, 18:11
5
Città: BS
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: cassonetto arcade

Messaggio da nicoweecade »

piccolo o grande probema...non so..
Ho ripulito tutta la play all'interno del cassone arcade, c'era polvere e terra all'interno , smontati i controller e puliti minuziosamente
ho notato che il monitor presenta una riga verticale luminosa sulla sinistra, particolarmente fastidiosa

metto alcune immagini
20201107_172020_resized.jpg
20201107_174930_resized.jpg
cosa può essere secondo voi? un difetto del monitor ( e sono problemi perché non saprei che fare) o qualche interferenza dei collegamenti selvaggi trovati all'interno? (adattamento jamma a scart)
la riga rimane anche con la scart della play staccata..

grazie
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
nicoweecade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 245
Iscritto il: 10/12/2015, 18:11
5
Città: BS
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: cassonetto arcade

Messaggio da nicoweecade »

è passato un pò di tempo, ho dovuto riprendermi da alcune delusioni di mame su win 98...
ma ho voluto provare a pigliare una pandora e testare il monitor hantarex

funziona tutto alla meravigli! nessuna riga gialla.
pandora su hantarex.jpg

Probabilmente era un problema dell0adattatore scart fatto male.
quindi penso proprio che ci farò qualcosa, con pazienza ma avrà nuova vita
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”