Monitor clone MTC9000 con due colori sfasati

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Avatar utente
mjnman
Newbie
Newbie
Messaggi: 69
Iscritto il: 08/10/2018, 17:34
Reputatione: 0
Città: Padova
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Monitor clone MTC9000 con due colori sfasati

Messaggio da mjnman »

Ho un monitor arcade VI2000 dove la fascia verticale verde ed il rosso sembrano non allineato nella parte di destra, nel senso che si vede come un buco blu nel verde mentre il rosso va sopra il blu.
Ho provato tutti i trimmer presenti nelle scheda ma nessuno modifica quanto si vede in foto.
Allego anche lo schema se qualcuno può aiutarmi a capire come allineare quei colori.
Grazie
IMG_20200621_191626.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11488
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 107
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: Monitor clone MTC9000 con due colori sfasati

Messaggio da PaTrYcK »

Ciao, guardando la foto nn ho ben capito il problema, cosa intendi con " fascia verticale verde ed il rosso sembrano non allineato nella parte di destra, nel senso che si vede come un buco blu nel verde mentre il rosso va sopra il blu" ?


Avatar utente
mjnman
Newbie
Newbie
Messaggi: 69
Iscritto il: 08/10/2018, 17:34
Reputatione: 0
Città: Padova
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Monitor clone MTC9000 con due colori sfasati

Messaggio da mjnman »

Putroppo la foto non rende molto, comunque è come hai indicato.
Allego con le parti cerchiate.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11488
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 107
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: Monitor clone MTC9000 con due colori sfasati

Messaggio da PaTrYcK »

Ah ok...ricordiamoci che stai lavorando con un crt, non con un lcd, e' tutto assolutamente nella norma


Avatar utente
mjnman
Newbie
Newbie
Messaggi: 69
Iscritto il: 08/10/2018, 17:34
Reputatione: 0
Città: Padova
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Monitor clone MTC9000 con due colori sfasati

Messaggio da mjnman »

ah. Pensavo fosse un difetto


raffuzzo53
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 530
Iscritto il: 30/11/2009, 0:43
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Monitor clone MTC9000 con due colori sfasati

Messaggio da raffuzzo53 »

se riesci devi postare una foto con un reticolo,da quello si può giudicare meglio il problema


Avatar utente
elmet
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 154
Iscritto il: 23/11/2016, 10:52
Reputatione: 1
Città: Catania
Grazie Ricevuti: 4 volte

Re: Monitor clone MTC9000 con due colori sfasati

Messaggio da elmet »

Se non ricordo male, nelle tv crt questo difetto si risolveva regolando la linea di ritardo della crominanza, ma sui monitor non esiste, quindi potrebbe essere anche il segnale applicato al suo ingresso a creare il difetto


raffuzzo53
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 530
Iscritto il: 30/11/2009, 0:43
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Monitor clone MTC9000 con due colori sfasati

Messaggio da raffuzzo53 »

forse mi sbaglio ma sembra un difetto dell'est ovest per questo vorrei vedere una foto del reticolo


Avatar utente
mjnman
Newbie
Newbie
Messaggi: 69
Iscritto il: 08/10/2018, 17:34
Reputatione: 0
Città: Padova
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Monitor clone MTC9000 con due colori sfasati

Messaggio da mjnman »

Appena riesco la mando


Vinylmen
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 157
Iscritto il: 24/11/2017, 11:18
Reputatione: 0
Città: Fabbrico
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Monitor clone MTC9000 con due colori sfasati

Messaggio da Vinylmen »

Ciao Raffuzzo 53..prima o poi ora che si può circolare, passo a portarti il crt...Guarda le mail..Grazie... Vinyl... P.S scusate l'O T...


Rispondi

Torna a “Monitor”