Cmpro Sysdefpath errore

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
zaqsed
Newbie
Newbie
Messaggi: 74
Iscritto il: 24/01/2019, 22:24
Reputatione: 0
CittĂ : Brindisi
Umore:
Grazie Inviati: 13 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte

Cmpro Sysdefpath errore

Messaggio da zaqsed »

Salve ragazzi ho seguto la guida per cmpro e nel fare la scansione mi da questo errore

to run scanner, I get the following error:

You're using SysDefPath options and at least one path isn't invalid. Click on system for setting them up.

Sapete dirmi cosa devo fare please?
Grazie


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8983
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 47 volte
Grazie Ricevuti: 93 volte

Re: Cmpro Sysdefpath errore

Messaggio da Tox Nox Fox »

Ciao, che guida hai seguito? 🙂
Quella sul portale?
Hai qualche problema nelle Path quindi controlla di aver messo la path rom e la path sample correttamente e salvale come default (ogni volta che userai le default userai quei percorsi)
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
zaqsed
Newbie
Newbie
Messaggi: 74
Iscritto il: 24/01/2019, 22:24
Reputatione: 0
CittĂ : Brindisi
Umore:
Grazie Inviati: 13 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Cmpro Sysdefpath errore

Messaggio da zaqsed »

TOX FOX NOX credo proprio la tua e comunque si quella sul portale.
Sto pacioccando sui percorsi delle cartelle ma non ci becco. Adesso se faccio lo scan ho

Codice: Seleziona tutto

You are using SysDefPath option and at least one software list is not unique!
Software list path have to be unique and can not be shared with others. The path for the following system are affected:

Soft sega 32X cartridges -> D:\mame0205\roms
ecc ecc[\code]


Avatar utente
zaqsed
Newbie
Newbie
Messaggi: 74
Iscritto il: 24/01/2019, 22:24
Reputatione: 0
CittĂ : Brindisi
Umore:
Grazie Inviati: 13 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Cmpro Sysdefpath errore

Messaggio da zaqsed »

forse ho trovato in pratica quando si lancia il dat creato bisogna fare no quando chiede se importare le liste software. Adesso lo scan, vediamo


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8983
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 47 volte
Grazie Ricevuti: 93 volte

Re: Cmpro Sysdefpath errore

Messaggio da Tox Nox Fox »

Le liste software sono quelle delle varie console, calcolatrici ecc
Se non si è pratici e non interessano per motivi particolari conviene il no.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Miscellanea software”