GotScraper - Scraping spaziale!!

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 692
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 13
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da adolfo69 »

premetto che sono partito con tutti i buoni propositi del mondo… ma dopo innumerevoli installazioni/disinstallazioni senza ricavarne nulla mi trovo adesso con un errore all'avvio. Ho provato il famicom disk con errore, disinstallato tutto, installato e creata una diversa cartella x i media, scelto il gx4000 ma stesso errore
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1110
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 44 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

@adolfo69 quando genera quell'errore? dopo quale operazione?


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 692
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 13
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da adolfo69 »

dopo aver selezionato il percorso delle roms


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1110
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 44 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

adolfo69 ha scritto:
01/08/2020, 13:15
dopo aver selezionato il percorso delle roms
la cartella quando disinstalli viene cancellata completamente? (dovrebbe essere cosi, eventualmetne cancella completamente), la ripubblico sul sito, non riesco a ricreare l'errore, prova a riscarcarla per favore.


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 692
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 13
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da adolfo69 »

ho riscaricato il tool, disinstallato il vecchio e cancellata la cartelle media x ricreare tutto exnovo ma dopo aver selezionato il sistema gx4000 e scelto la cartella bin contenente le roms ho lo stesso errore


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1110
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 44 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

adolfo69 ha scritto:
01/08/2020, 13:44
ho riscaricato il tool, disinstallato il vecchio e cancellata la cartelle media x ricreare tutto exnovo ma dopo aver selezionato il sistema gx4000 e scelto la cartella bin contenente le roms ho lo stesso errore
quando dicevo di verificare la cancellazione, parlavo della cartella del programma quella che crea in c:\utenti\profilo\AppData\Local\Program\

sono sempre in formato zip? cerco di riprodurre l'errore.

lo fa con tutti i sistemi?


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 692
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 13
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da adolfo69 »

si è questa la cartella che cancello ogni volta, si in formato zip con i sistemi provati


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1110
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 44 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

adolfo69 ha scritto:
01/08/2020, 15:34
si è questa la cartella che cancello ogni volta, si in formato zip con i sistemi provati
dunque ricapitoliamo, perchè quell'errore proprio non riesco a riprodurre:
1) dinsinstallare il programma da windows (questo cancellerà il contenuto della cartella nel tuo profilo, se qualcosa rimane sporco cancellarla tutta a mano)
2) cancellare il server media precedente (quella che si crea al primo avvio)
3) reinstalalre la nuova versione

ho provato anche con una nuova macchina virtuale pulita e non mi da errore


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 692
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 13
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da adolfo69 »

Procedure fatte e rifatte, adesso mi da errore subito dopo aver assegnato la cartella delle rons


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1110
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 44 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

prova a postare l'errore, vedia se capisco qualcosa da li


Rispondi

Torna a “Miscellanea software”