Groovymame linea orizzontale

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 163
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Mantova
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte

Groovymame linea orizzontale

Messaggio da Simo »

Ciao , ho un problema con groovymame. Giocando con alcuni giochi mi si crea una linea orrizzontale che scorre dall'alto verso il basso come se "aggiornasse" lo sfondo .
es : street fighter, si vede tutto bene , appena inizia il combattimento (soprattutto quando i personaggi saltano) lo sfondo , che dovrebbe essere fermo , genera questa linea di pixel che dall'alto scendono . Ditemi che esiste una soluzione <-help2-> <-help2->


Avatar utente
morenobruni
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 198
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Groovymame linea orizzontale

Messaggio da morenobruni »

Ma potrebbe essere problema di syncrefresch prova a modificare x quel tipo di gioco il file nella cartella ini (se presente) syncrefresch 0 a1 o prova direttamente nel mame.ini


Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 163
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Mantova
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte

Re: Groovymame linea orizzontale

Messaggio da Simo »

grazie Moreno , stamattina ero a casa e ho fatto un po di prove .ho risolto attivando triaple buffer


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8662
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 43 volte
Grazie Ricevuti: 75 volte

Re: Groovymame linea orizzontale

Messaggio da Tox Nox Fox »

Hai un pc non prestante ?
Perché il triple buffer, solitamente, si attiva per permettere al processore di disegnare 3 schermate avanti e rendere la vita più facile al sistema nel momento della scrittura a video
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 163
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Mantova
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte

Re: Groovymame linea orizzontale

Messaggio da Simo »

ho un hp 8000 elite small form factor , intel core duo e8500 , 4 gb di ram , radeon r7 250 . con triple buffer ho risolto , dici che è il pc ?


Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 163
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Mantova
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte

Re: Groovymame linea orizzontale

Messaggio da Simo »

Ho provato a mettere syncrefresch a 1 e triplebuffer a 0 . va bene anche cosi. quo'è consigliabile "attivare" tra questi 2?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8662
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 43 volte
Grazie Ricevuti: 75 volte

Re: Groovymame linea orizzontale

Messaggio da Tox Nox Fox »

syncrefresh sarebbe l'opzione più corretta.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”