Frontend driving cab

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
AndreaIta
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 138
Iscritto il: 03/09/2016, 17:26
Reputatione: 0
Città: Ragusa
Umore:
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Frontend driving cab

Messaggio da AndreaIta »

Ho provato Attract Mode ma la gestione del volante non funziona per niente.
Sto scrivendo exNovo un piccolo frontend per windows, leggero e semplice per model 2 e supermodel3 che gestisca bene il volante.
Vi tengo aggiornati


Avatar utente
giOKer
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 28/03/2018, 16:18
Reputatione: 0
Città: Fitenze

Re: Frontend driving cab

Messaggio da giOKer »

AndreaIta ha scritto:Ho provato Attract Mode ma la gestione del volante non funziona per niente.
Sto scrivendo exNovo un piccolo frontend per windows, leggero e semplice per model 2 e supermodel3 che gestisca bene il volante.
Vi tengo aggiornati
Considerando che io lo uso mi suona strano. Probabilmente ci sono modelli più compatibili di altri. Con la ruota l'input viene accettato solo a fine corsa quindi se non giri tutto il volante in effetti attract non reagisce.


Avatar utente
segarally
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 694
Iscritto il: 10/10/2007, 8:55
Medaglie: 7
Reputatione: 8
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Frontend driving cab

Messaggio da segarally »

Un altro metodo veloce per comandare il front end con il volante è joytokey...Si può anche creare una seconda configurazione che si attiva solamente premendo un determinato tasto (esempio: se nel front end per cambiare emulatore devo premere il tasto M, io posso associare alla sterzata verso destra il tasto "M" nel mio secondo profilo di joytokey e per attivarlo posso associarlo ad un tasto "shift" che nel caso di un cruscotto Sega potrebbe essere il "cambio visuale". Se non tengo premuto il tasto cambio visuale non succederà nulla e il front-end non riceverà nessun comando errato...)


Avatar utente
AndreaIta
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 138
Iscritto il: 03/09/2016, 17:26
Reputatione: 0
Città: Ragusa
Umore:
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Frontend driving cab

Messaggio da AndreaIta »

segarally una bella soluzione, ma mi sono permesso di fare qualcosa di mio, molto funzionale, e semplice.
Magari faccio un post solo per quello


Don Zaucker
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 106
Iscritto il: 25/05/2015, 23:15
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Genova
:
Donatore
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Frontend driving cab

Messaggio da Don Zaucker »

AndreaIta ha scritto:
29/11/2019, 21:26
segarally una bella soluzione, ma mi sono permesso di fare qualcosa di mio, molto funzionale, e semplice.
Magari faccio un post solo per quello
Lo hai poi fatto il post ?
Sto cercando un frontend per race cab, ho visto Chekered Flag ma non riesco a farlo funzionare e non c'è NULLA su di lui in tutta la rete, tu hai quindi creato un frontend tuo ? :O


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9459
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 59 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: Frontend driving cab

Messaggio da Tox Nox Fox »

Come frontend puoi mettere quello che vuoi
Io mi sono fatto una skin per MaLa
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Don Zaucker
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 106
Iscritto il: 25/05/2015, 23:15
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Genova
:
Donatore
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Frontend driving cab

Messaggio da Don Zaucker »

Tox Nox Fox ha scritto:
09/04/2020, 23:49
Come frontend puoi mettere quello che vuoi
Io mi sono fatto una skin per MaLa
Tox mi sono permesso di aprire un thread apposta, vorrei un po' approfondire questa cosa.

EDIT: e anche MaLa dove lo trovo ? Tutti i siti chiusi ...... :(


Avatar utente
AndreaIta
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 138
Iscritto il: 03/09/2016, 17:26
Reputatione: 0
Città: Ragusa
Umore:
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Frontend driving cab

Messaggio da AndreaIta »

Don Zaucker ha scritto:
09/04/2020, 19:06
AndreaIta ha scritto:
29/11/2019, 21:26
segarally una bella soluzione, ma mi sono permesso di fare qualcosa di mio, molto funzionale, e semplice.
Magari faccio un post solo per quello
Lo hai poi fatto il post ?
Sto cercando un frontend per race cab, ho visto Chekered Flag ma non riesco a farlo funzionare e non c'è NULLA su di lui in tutta la rete, tu hai quindi creato un frontend tuo ? :O
Si alla fine del mio lungo post, cerca conversione sega rally


Rispondi

Torna a “Frontend”