Cambiare GPIO a mkarcadejoystick

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Enzo Game
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: 07/07/2018, 11:27
Reputatione: 0
Città: Napoli

Cambiare GPIO a mkarcadejoystick

Messaggio da Enzo Game » 30/05/2019, 0:48

Ciao a tutti ho retropie 4.4 su raspberry zero e display ili9341 installato

il mio problema è che vorrei utilizzare mk_arcade_joystick ma acluni GPIO sono già utilizzati dal display quindi vorrei cambiare i GPIO di mk_arcade_joystick,

ho trovato questa quida per cambiare i GPIO:

"Se si desidera utilizzare una mappa gpio personalizzata digitare:

sudo modprobe mk_arcade_joystick_rpi map=4 gpio=21,13,26,19,-1,-1,22,24,-1,-1,-1,-1

i numeri sono i GPIO da assegnare facendo riferimento a questo ordine di pulsanti: Y-, Y +, X-, X +, start, select, a, b, tr, y, x, tl

quindi con la stringa di esempio si ottiene che i GPIO 21,13,26,19 sono utilizzati per asse X e Y e i GPIO 22 e 24 per I pulsanti A e B, il resto dei pulsanti non sono utilizzati perchè -1 si usa per non assegnare nessun tasto"

seguendo questa guida i GPIO non si modificano,
qualche altro consiglio?

Grazie


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7684
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 12 volte
Grazie Ricevuti: 24 volte

Re: Cambiare GPIO a mkarcadejoystick

Messaggio da Tox Nox Fox » 30/05/2019, 7:20

@vincenzo.bini può aiutarci
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Enzo Game
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: 07/07/2018, 11:27
Reputatione: 0
Città: Napoli

Re: Cambiare GPIO a mkarcadejoystick

Messaggio da Enzo Game » 30/05/2019, 12:42

scusami non ho capito la risposta


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7684
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 12 volte
Grazie Ricevuti: 24 volte

Re: Cambiare GPIO a mkarcadejoystick

Messaggio da Tox Nox Fox » 30/05/2019, 13:05

Ho taggato vincenzo.bini che sicuramente ne sa più di me e può darti qualche indicazione più precisa
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”