Configurazione joystick respberry jammapi

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 247
Iscritto il: 09/05/2017, 9:56
Reputatione: 3
Città: Bologna

Re: Configurazione joystick respberry jammapi

Messaggio da Aster » 12/02/2019, 8:37

morenobruni ha scritto:
12/02/2019, 8:32
No non ho il tester ma ho fatto varie verifiche e i microswich funzionano se sposto il 2 e 3 tasto su test e service swich li vede provo a sentire vincenzo
domanda, la tua versione di retroarch fa partire i giochi full screen o con bande nere laterali?


Avatar utente
morenobruni
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore

Re: Configurazione joystick respberry jammapi

Messaggio da morenobruni » 12/02/2019, 10:19

Bande nere laterali


Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 247
Iscritto il: 09/05/2017, 9:56
Reputatione: 3
Città: Bologna

Re: Configurazione joystick respberry jammapi

Messaggio da Aster » 12/02/2019, 11:13

morenobruni ha scritto:
12/02/2019, 10:19
Bande nere laterali
è la distribuzione di vincenzo o retropie 4.4 official?


qualche giorno fa al nerd show ho preso anche io la jammapi.

Nel mio caso,
con l'immagine di vincenzo ho bande nere e joystick non perfettamente configurato
con retropie 4.4 pulita con il comando wget dei drivers di vincenzo mi ha dato l'errore jpeglib.h ma soprattutto mi si avvia con le bande nere! <-ranting3->


Avatar utente
morenobruni
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore

Re: Configurazione joystick respberry jammapi

Messaggio da morenobruni » 12/02/2019, 12:23

Anche nel mio caso x bande nere lo metto in 16 10 x joystick ho risolto cambiando i pin out jamma su tilt e service swich e ora li riconosce comunque sto aspettando una pbc x vedere se i tasti li riconosce


Avatar utente
morenobruni
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore

Re: Configurazione joystick respberry jammapi

Messaggio da morenobruni » 12/02/2019, 12:26

Su entrambe le versioni vincenzo e ufficiale


Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 247
Iscritto il: 09/05/2017, 9:56
Reputatione: 3
Città: Bologna

Re: Configurazione joystick respberry jammapi

Messaggio da Aster » 12/02/2019, 12:44

morenobruni ha scritto:
12/02/2019, 12:26
Su entrambe le versioni vincenzo e ufficiale
questo non va bene cazzarola...
appena ho un attimo mi ci metto da zero, perchè se è cosi è la scheda che aggiunge le bande nere o i drivers di @ vincenzo.bini
qualche idea? 8-)


Avatar utente
morenobruni
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore

Re: Configurazione joystick respberry jammapi

Messaggio da morenobruni » 12/02/2019, 13:05

Non saprei devo fare vari test con un pbc però quando sono andato a cambiare il mio monitor su 4 cab veniva visualizzata in modo diverso e il tecnico mi diceva che se volevo una risoluzione fissa dovevo optare x pandora box poi aggiungo che è un mondo nuovo x me sto provando anch'io è che x ora ho problemi con dei tasti che non li vede prima cerco di capirci qualcosa poi passo a bande nere .Ho mandato un messaggio a vincenzo vedo se lui prova a fare dei test


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7456
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 17 volte

Re: Configurazione joystick respberry jammapi

Messaggio da Tox Nox Fox » 12/02/2019, 18:40

Domanda
La JammaPi ha delle bande nere su CRT in 4:3 ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 247
Iscritto il: 09/05/2017, 9:56
Reputatione: 3
Città: Bologna

Re: Configurazione joystick respberry jammapi

Messaggio da Aster » 12/02/2019, 20:30

Nel mio si, mi riservo cmq di fare altri test appena trovo 2 minuti. Stasera ho fatto una clean install di retropie 4.4 e anche lì tutti i giochi partono con le bande nere usando HDMI per cui qui la questione è retroarch... bisogna capire come hanno configurato retropan i cari myzar e zanac
Ultima modifica di Aster il 13/02/2019, 9:13, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
morenobruni
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore

Re: Configurazione joystick respberry jammapi

Messaggio da morenobruni » 13/02/2019, 0:30

Allora con emulatore lrmame2000 (mame4all pi)certe prendono tutto lo scermo altre no ma posso regolari tramite trimmer... tipo scinobi che mi va tutto scermo
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”