Ho un magnum con crt classico

Qui è possibile segnalare anomalie e problemi in generale riscontrati al forum, per permetterci di sistemarli nel più breve tempo possibile..
Ma anche scriverci consigli e suggerimenti su come vorresti funzionasse il tuo forum!
Gianni69
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 02/01/2019, 22:46
Reputatione: 0
Città: Sbt
Grazie Inviati: 1 volta

Ho un magnum con crt classico

Messaggio da Gianni69 » 08/01/2019, 0:23

Ho un magnum crt classico con ventosa che fa dispersione.e venuto un tecnico ha cambiato la ventosa .ora il monitor nn si accende piu.la lampada e’ spenta dietro.in pratica prima sfricchiava ma funzionava.ora schermo nero


Gianni69
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 02/01/2019, 22:46
Reputatione: 0
Città: Sbt
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Ho un magnum con crt classico

Messaggio da Gianni69 » 08/01/2019, 0:25

Ha fatto danno ?era un po impacciato nel cambiare questa ventosa e rimettere la nuova dentro.ma se l ha messa male la lampada nn si accende?oppure si accende ma fa schermo nero?nn so cosa fare.funzionava bene prima apparte i 2 minuti inziali dove friggeva un po li alla ventosa.


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11384
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 106
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Ho un magnum con crt classico

Messaggio da PaTrYcK » 08/01/2019, 0:27

Sicuro di averla sostituta e di averla montata correttamente?


Rispondi

Torna a “Segnalazione problemi/consigli FORUM”