Scheda x 15khz

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 132
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Reputatione: 1
Città: Mantova
Grazie Inviati: 1 volta

Scheda x 15khz

Messaggio da Simo » 07/01/2019, 13:09

Devo prendere una scheda x la forzatura a 15k.
Va su un Processore Intel Core 2 Duo E7600 3g
Attacco pci-e
Cosa Consigliate da abbinare a crt emudrive?
Ho letto alcuni post ma tutti un pò vecchiotti


Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 132
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Reputatione: 1
Città: Mantova
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Scheda x 15khz

Messaggio da Simo » 07/01/2019, 13:10

PS : mi interessa far girare abbastanza bene demul


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1567
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Scheda x 15khz

Messaggio da macgyver » 07/01/2019, 19:18

Eventualmente se sarebbe compatibile, potrei fornirti una GPU nuova :

Radeon r7 - 250 Sapphire.


Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 132
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Reputatione: 1
Città: Mantova
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Scheda x 15khz

Messaggio da Simo » 10/01/2019, 10:17

Ciao, ho visto che nn è tra la lista di quelle compatibili


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7103
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Ricevuti: 4 volte

Re: Scheda x 15khz

Messaggio da Tox Nox Fox » 10/01/2019, 12:58

Nei crtemudriver è compatibile usando Win7 e i nuovi crtemudriver 2.0

http://geedorah.com/eiusdemmodi/forum/v ... php?id=295

Qui ad esempio è a 15khz
http://forum.arcadecontrols.com/index.p ... c=158611.0

Secondo me funziona ma non ti posso dare la certezza perché non l'ho provata
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 132
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Reputatione: 1
Città: Mantova
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Scheda x 15khz

Messaggio da Simo » 10/01/2019, 18:41

ah ok è in questo gruppo ?
AMD FX-Series APUs with Radeon™ R7 Graphics


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7103
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Ricevuti: 4 volte

Re: Scheda x 15khz

Messaggio da Tox Nox Fox » 10/01/2019, 19:12

Le APU sono Cpu con Gpu, quindi processori con integrata la scheda video.
Non sono da confondere con le Gpu esterne.
Ma.. essendo in lista nelle APU e avendo le R7 anche qui:

- Download CRT Emudriver & CRT Tools 2.0 beta 14 (Crimson 16.2.1 for GCN* cards) for Windows 7/8/10 64-bits
Desktop: AMD Radeon™ HD 7700-7900, HD 8500-8900 Series
AMD Radeon™ R7 200, R7 300, R9 200, R9 300, R9 Nano, R9 Fury Series

secondo me funziona.
Ma, mi ripeto, non ne ho certezza, quindi se hai timore che possa non andare o avere problemi non comprarla.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1567
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Scheda x 15khz

Messaggio da macgyver » 10/01/2019, 20:55

La trovi qui :
http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=24&t=31821
Ma se sei indeciso nell' acquisto, non prenderla.


Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 132
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Reputatione: 1
Città: Mantova
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Scheda x 15khz

Messaggio da Simo » 13/01/2019, 9:43

macgyver ti ho mandato un messaggio per la scheda .


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1070
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia

Re: Scheda x 15khz

Messaggio da DAMND » 13/01/2019, 13:44

macgyver ha scritto:
07/01/2019, 19:18
Eventualmente se sarebbe compatibile, potrei fornirti una GPU nuova :

Radeon r7 - 250 Sapphire.
A quanto la vendi?


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”