Neo geo errore z80

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
oldgames
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 308
Iscritto il: 22/06/2017, 11:10
Reputatione: 0
Città: Novara

Neo geo errore z80

Messaggio da oldgames » 03/12/2018, 13:32

Ieri un mio cabinato ha deciso di darmi errore z80 sulla base neogeo mvs.
Poi spento e riacceso e ripartito...
Purtroppo ho un sacco di basi con questo errore... e riparabile oppure le devo buttar via...
Flipper : Taf.Taf Gold.Dracula.Tz.Indiana 1 e 2.Teatro Magico.Corvette.Fish.Mostro Laguna.Flintstones.Circus.Arabian.Spiderman.
Cabinati: Neogeo 4 e 6 slot. 3 Magnum.2 da 26.5 da 20.6 Zaccaria.1 Bonanza
Slot.4 da Casino.2 da Luna Park. 6 Cinesi con lcd e rulli. 121 Neogeo Mvs. 98 Jamma. 75PreJamma


Avatar utente
tokysan
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1697
Iscritto il: 03/05/2011, 17:29
Reputatione: 13
Città: Palermo
Località: Palermo City
Contatta:

Re: Neo geo errore z80

Messaggio da tokysan » 07/01/2019, 12:51

Ciao, l'errore appare durante il bootup della scheda e riguarda le linee relative all'audio generalmente (lo z80 è la cpu che gestisce lo scambio dati con il dac yamahaa). E' possibile che sia un semplice problema di alimentazione insufficiente o di sporcizia tra qualche pin. Effettua una bella pulizia delle schede e verifica che i 5 volt dell'alimentatore, sia sui 5.1/5.2 ciao!
....raccattatore di hardware per computer, se vi serve qualche pezzo chiedete pure :D

Cabinato BigBoy Naomi/MamePC con DualJamma, base MVS all'occorrenza!
MegaDrive 1/2,Mastersystem 2,Nes,Supernes,PS1,PSONE,PS2FAT,PS2SLIM,Gamecube,U64,Atari2600jr,AmstradCPC464Plus,SchneiderCPC464,Dreamcast,Saturn,XBOX360


Avatar utente
BootBoy
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 111
Iscritto il: 03/04/2015, 12:25
Reputatione: 0
Città: Italia

Re: Neo geo errore z80

Messaggio da BootBoy » 06/02/2019, 17:40

e' riparabile, possono essere diverse cose, ma molto spesso il problema è lo z80 guasto che va sostituito.


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”