Maximus Arcade Nintendo 64 non vedo Snapshot

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
djrino
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 01/09/2013, 21:30
Reputatione: 0
Città: Catania

Maximus Arcade Nintendo 64 non vedo Snapshot

Messaggio da djrino » 29/10/2018, 16:00

Salve con maximus arcade usando l'emulatore nintendo 64 ho messo uno snap nella cartella screenshot fatto col tasto F3 come da documentazione, nella cartella vedo lo snapshot ma attraverso il maximus arcade selezionando il gioco ninente e niente..

ho gia fatto tutti i rescan possibili media ed altro ma niente, qualcuno ha avuto lo stesso problema?

Grazie


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1152
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Maximus Arcade Nintendo 64 non vedo Snapshot

Messaggio da DAMND » 09/01/2019, 19:27

Ciao, non uso piu' Maximus ma ti consiglierei di controllare se gli snap sono nominati correttamente con lo stesso nome delle rom.
In secondo luogo assicurati che l'estensione degli snap sia corretta, non ricordo se Maximus li voglia in formato .jpg o .png per cui fai un po' di verifiche <-on_wink->


Rispondi