spinner originale arkanoid

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
paginein
Newbie
Newbie
Messaggi: 73
Iscritto il: 09/09/2013, 8:53
Reputation: 0
Città: VE

spinner originale arkanoid

Messaggio da paginein » 26/10/2018, 21:42

buonasera a tutti, se ho uno spinner originale recuperato da un cabinato arkanoid e vorrei installarlo su un cabinato magnum che ha attualmente solo joystick e pulsanti,i contatti, in che punti dell'attacco jamma devono essere saldati ? <-help->

grazie
so!


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6921
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: spinner originale arkanoid

Messaggio da Tox Nox Fox » 27/10/2018, 9:53

dipende con cosa lo vuoi usare
se usi una pcb originale va saldato nei pin che richiede la pcb
se usi un pc va usato un encoder tipo smartasd, per cui va collegato a quello
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


paginein
Newbie
Newbie
Messaggi: 73
Iscritto il: 09/09/2013, 8:53
Reputation: 0
Città: VE

Re: spinner originale arkanoid

Messaggio da paginein » 27/10/2018, 14:25

Tox Nox Fox ha scritto:
27/10/2018, 9:53
dipende con cosa lo vuoi usare
se usi una pcb originale va saldato nei pin che richiede la pcb
se usi un pc va usato un encoder tipo smartasd, per cui va collegato a quello
ho una pi2jamma+raspberry con retropie collegati al pettine jamma.
so!


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6921
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: spinner originale arkanoid

Messaggio da Tox Nox Fox » 27/10/2018, 15:41

Serve comunque un encoder per rendere leggibile lo spinner al sistema.
Tra l'altro non so se lo spinner funziona su raspberry
Hai retropie su ?

Edit:
https://retropie.org.uk/docs/Spinners,- ... e-Devices/

Serve un encoder ma sono funzionano
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6782
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Re: spinner originale arkanoid

Messaggio da Kernel » 31/10/2018, 14:25

Ero riuscito a ad interfacciare uno spinner taito di arkanoid tramite l'elettronica di un vecchio mouse: http://www.zumbrovalley.net/readpost.php?artid=1


paginein
Newbie
Newbie
Messaggi: 73
Iscritto il: 09/09/2013, 8:53
Reputation: 0
Città: VE

Re: spinner originale arkanoid

Messaggio da paginein » 01/11/2018, 20:20

Kernel ha scritto:
31/10/2018, 14:25
Ero riuscito a ad interfacciare uno spinner taito di arkanoid tramite l'elettronica di un vecchio mouse: http://www.zumbrovalley.net/readpost.php?artid=1
grazie!
so!


Rispondi

Torna a “Controlli (joystick, pulsanti, trackball, spinner, volanti, ecc...)”