Emulatore ARCADE64 0.200 problema

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
xbrunox
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 06/07/2017, 15:36
Reputation: 0
Città: castellanza

Re: Emulatore ARCADE64 0.200 problema

Messaggio da xbrunox » 27/08/2018, 22:36

Appunto che quindi a prestazioni si equivalgono..

P.s. credo di aver utilizzato la prima versione compilata da mamesik... qualcuno sa che fine ha fatto?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6671
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Emulatore ARCADE64 0.200 problema

Messaggio da Tox Nox Fox » 27/08/2018, 22:43

So solo che ha smesso di supportare il suo MAMEUIFX, ma che fine abbia fatto non saprei
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”