PULSANTI LED

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1093
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 10
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: PULSANTI LED

Messaggio da macgyver » 11/08/2018, 14:17

Verifica se involontariamente, hai assegnato al Maximus , le stesse lettere o numeri, utilizzati negli emulatori.
Forse, vanno in conflitto fra loro e quando li lanci da F.E. , si verifica quel problema.
Mi spigo: se hai utilizzato tipo "A" nel NES per eseguire un comando e poi, vai ad utilizzare la stessa lettera dentro Maximus x eseguirne un altro, potrebbe verificarsi quel conflitto.
Giustamente , modifica e prova solo i comandi che ti danno rogne.


jazz
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 16/02/2016, 8:15
Reputation: 0
Città: Bari

Re: PULSANTI LED

Messaggio da jazz » 11/08/2018, 17:10

ok fatto un po di prove.
La combinazione per quittare il gioco adesso funziona con quasi tutti gli emulatori, future pinball ad es. non va. Mistero n 1.
Il comando quit forntend invece non funziona proprio, con qualsiasi tasto lo configuri. Mistero n. 2.
Suggerimenti?


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1093
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 10
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: PULSANTI LED

Messaggio da macgyver » 11/08/2018, 17:14

Bha'.

Mi verrebbe da pensare, che la versione del Maximus che stai utilizzando sia bacata.
Ma nemmeno col Mame riesci ad uscire da F.E.?


jazz
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 16/02/2016, 8:15
Reputation: 0
Città: Bari

Re: PULSANTI LED

Messaggio da jazz » 11/08/2018, 17:15

macgyver ha scritto:
11/08/2018, 14:17
Verifica se involontariamente, hai assegnato al Maximus , le stesse lettere o numeri, utilizzati negli emulatori.
Forse, vanno in conflitto fra loro e quando li lanci da F.E. , si verifica quel problema.
Mi spigo: se hai utilizzato tipo "A" nel NES per eseguire un comando e poi, vai ad utilizzare la stessa lettera dentro Maximus x eseguirne un altro, potrebbe verificarsi quel conflitto.
Giustamente , modifica e prova solo i comandi che ti danno rogne.
mai avuto problemi in questo senso, di solito per quittare il gioco uso la combinazione tasto laterale+tasto n1 della plancia, di solito sono tasti a cui assegno funzioni in tutti gli emulatori, ma se premuti insieme mi quittano tranquillamente il gioco.
Invece Il tasto a cui voglio assegnare il comando quit frontend si trova dietro il cab, quindi non avra nessuna funzione assegnata negli emulatori.
maximus lo vede, me lo fa assegnare ma mentre gira non funziona.


jazz
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 16/02/2016, 8:15
Reputation: 0
Città: Bari

Re: PULSANTI LED

Messaggio da jazz » 11/08/2018, 17:16

macgyver ha scritto:
11/08/2018, 17:14
Bha'.

Mi verrebbe da pensare, che la versione del Maximus che stai utilizzando sia bacata.
Ma nemmeno col Mame riesci ad uscire da F.E.?
e' la stessa versione che uso su un altra macchian e che ho usato su tutte le altre macchine che ho fatto e non mi ha mai dato problemi. tranne questa volta :(


jazz
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 16/02/2016, 8:15
Reputation: 0
Città: Bari

Re: PULSANTI LED

Messaggio da jazz » 11/08/2018, 17:18

provo a reinstallare?


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1093
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 10
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: PULSANTI LED

Messaggio da macgyver » 11/08/2018, 17:21

jazz ha scritto:
11/08/2018, 17:10
ok fatto un po di prove.
La combinazione per quittare il gioco adesso funziona con quasi tutti gli emulatori, future pinball ad es. non va. Mistero n 1.
Il comando quit forntend invece non funziona proprio, con qualsiasi tasto lo configuri. Mistero n. 2.
Suggerimenti?
A questo punto, sarei curioso di sapere come hai risolto <-on_smile->


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1093
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 10
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: PULSANTI LED

Messaggio da macgyver » 11/08/2018, 17:24

jazz ha scritto:
11/08/2018, 17:16
macgyver ha scritto:
11/08/2018, 17:14
Bha'.

Mi verrebbe da pensare, che la versione del Maximus che stai utilizzando sia bacata.
Ma nemmeno col Mame riesci ad uscire da F.E.?
e' la stessa versione che uso su un altra macchian e che ho usato su tutte le altre macchine che ho fatto e non mi ha mai dato problemi. tranne questa volta :(
Se il pulsante fuori f.e. in win te lo riconosce e da f.e. no, il problema e' solo nel f.e.


jazz
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 16/02/2016, 8:15
Reputation: 0
Città: Bari

Re: PULSANTI LED

Messaggio da jazz » 11/08/2018, 17:28

no e' che avevo provato solo future pinball :D che continua a non andare..


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1093
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 10
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: PULSANTI LED

Messaggio da macgyver » 11/08/2018, 17:31

jazz ha scritto:
11/08/2018, 17:18
provo a reinstallare?
Si,
se non ti porta via troppo tempo, fai questa prova.
Anche a me , e' capitato di dover reimpostare il Maximus, xche' dava problemi strani.
Stesso lavoro su macchine identiche, una cannava, l' altra andava in tilt.


Rispondi

Torna a “Controlli (joystick, pulsanti, trackball, spinner, volanti, ecc...)”