PULSANTI LED

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
Avatar utente
jazz
Banned
Banned
Messaggi: 64
Iscritto il: 16/02/2016, 8:15
Reputation: 0
Città: Bari

PULSANTI LED

Messaggio da jazz » 09/08/2018, 19:07

Ciao a tutti ho un piccolo problema con questi pulsanti

https://www.amazon.it/gp/product/B00Z5P ... UTF8&psc=1

volevo aggiungerli al mio cab, provando a prendere l'alimentrazione dei led direttamente dalla scheda madre.
fatto collegamento in parallelo ma quando accendo il PC rimangono spenti.. qualche suggerimento?


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1270
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: PULSANTI LED

Messaggio da macgyver » 10/08/2018, 0:01


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6799
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: PULSANTI LED

Messaggio da Tox Nox Fox » 10/08/2018, 8:26

come li hai collegati ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
jazz
Banned
Banned
Messaggi: 64
Iscritto il: 16/02/2016, 8:15
Reputation: 0
Città: Bari

Re: PULSANTI LED

Messaggio da jazz » 11/08/2018, 8:26

Risolto, preso l'alimentazione direttamente dallo spinotto con i 2 fili giallo e nero (12v), credevo fossero 5v -___-'

Ora pero ho un altro porblema con questi pulsanti.
Dalla diagnostica del gamepad di windows (pannello di controllo) funziona tutto correttamente, quando però sono in maximus i tasti (solo questi che ho linkato) non prendono i comandi tipo quit excutable, quit fronted ecc.
con gli emulatori invece funzionano.. esiste un motivo? :(


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6799
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: PULSANTI LED

Messaggio da Tox Nox Fox » 11/08/2018, 8:47

Perché usate Maximus .. ^^
Aspettiamo MacGyver che lo ha usato e magari ha una dritta
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1270
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: PULSANTI LED

Messaggio da macgyver » 11/08/2018, 10:24

Cosa intendi x " non prendono i comandi "?
Dal Maximus , assegni una lettera/numero ad un comando , esempio " exit fronend " e non te lo assegna?
Oppure te lo assegna, ma poi il pulsante non funziona?
O funziona , ma non si illumina?
Ricordati di "salvare" in Maximus, dopo che hai configurato i comandi.


Avatar utente
jazz
Banned
Banned
Messaggi: 64
Iscritto il: 16/02/2016, 8:15
Reputation: 0
Città: Bari

Re: PULSANTI LED

Messaggio da jazz » 11/08/2018, 11:07

La secon che gai detto. Me lo assegna ma poi non funziona.
Es. Per quittare un gioco una combinazione tipo p9+p1
Singolarmente i tasti funzionano, in combinazione no
Es.2 il tasto che uso per quit frontend, dalka diagnostica funziona correttamente, sotto il frontend non risponde.
Maximus me li fa assegnare correttamente, ed ovviamente ho salvato tutto.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1270
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: PULSANTI LED

Messaggio da macgyver » 11/08/2018, 12:22

Strano.

Anche io, sul Maxi , utilizzo piu' di una combinazione di tasti , altrimenti sulla plancia, 10 non ti basterebbero.
Quindi, ricapitolando: i tasti configurati "singolarmente", funzionano in Maxi ?
IL problema e' solo nella "combinazione" ?
Se e' cosi, prova ad assegnare delle lettere , tipo A+B o dei numeri 3+4, ad esempio, per uscire dal F.E. ; salvi e provi se cambia qualcosa.


Avatar utente
jazz
Banned
Banned
Messaggi: 64
Iscritto il: 16/02/2016, 8:15
Reputation: 0
Città: Bari

Re: PULSANTI LED

Messaggio da jazz » 11/08/2018, 12:36

allora cerco di spiegarmi meglio:
i tasti singolarmente funzionano TUTTI, almeno la diagnostica di windows da pannello di controllo/gamepad mi dice cosi.

In maximus invece funzionano SOLOi tasti del kit arcade che ho montato. Quelli che ho linkato nel primo topic invece no. Ovviamente sono tutti collegati allo stesso encoder che come ho gia detto li riconosce senza problemi.

In game invece sembrano funzionare TUTTI. Ovviamente pero', se faccio ad es. quit-game con una combinazione che coinvoge un tasto del suddetto link, essendo un comando di maximus, non funziona.

spero di essere statpo chiaro ^_^
insomma sembra una specie di incampatibilità tra maximus ed i tasti che ho aggiunto, la cosa strana e' che pero' nella configurazione li vede e me li fa aggiungere.. boh


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1270
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: PULSANTI LED

Messaggio da macgyver » 11/08/2018, 12:45

A me e' capitato che : assegnando lettere o pulsanti tastiera particolari, il F.E. me li faceva configurare, ma poi come nel tuo caso, una volta impostati e salvati, non li riconosceva quindi non funzionavano.
Di conseguenza, ho assegnato delle lettere e dei numeri " più' semplici " e ho risolto.

Eventualmente prova qui :
http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?t=15470


Rispondi

Torna a “Controlli (joystick, pulsanti, trackball, spinner, volanti, ecc...)”