Cabinato Magnum con pandora 5s, righe sullo schermo

Qui siete invitati a presentarvi al resto del forum PRIMA DI POSTARE MESSAGGI
ATTENZIONE - Utenti iscritti ma con 0 post verranno rimossi dal forum!

Magnum79
Newbie
Newbie
Messaggi: 1
Iscritto il: 15/05/2018, 16:00
Reputation: 0
Città: Marche

Cabinato Magnum con pandora 5s, righe sullo schermo

Messaggio da Magnum79 » 16/05/2018, 13:32

Buon giorno a tutti,
sono nuovo in questo forum.
Ho una domanda, ho un cabinato Magnum e ci ho collegato una pandora box 5s con 999 giochi colore giallo specifica anche per gli schermi CGA.
Collegata parte e funziona, ma il problema e' che in quasi tutti gli Street Fighter e in alcuni altri giochi nel video fa delle righe orizzontali sopratutto durante la presentazione dei giochi.
Ho collegato la scheda a uno schermo VGA e funziona benissimo, quindi il problema viene solo con l'attacco Jamma del Pandora.
E' possibile che sia la scheda difettosa, o e' un problema di emulazione e compatibilita' con il Magnum?
Ho scollegato anche la massa dal penultimo pin della scheda ma fa cmq le righe.
Sapete quale sia la causa e la soluzione a questo problema?
Grazie in anticipo per il supporto


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1401
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Re: Cabinato Magnum con pandora 5s, righe sullo schermo

Messaggio da macgyver » 16/05/2018, 13:38

Ciao, ben arrivato.

Prova qui :

viewtopic.php?t=30130


Magnum79
Newbie
Newbie
Messaggi: 1
Iscritto il: 15/05/2018, 16:00
Reputation: 0
Città: Marche

Re: Cabinato Magnum con pandora 5s, righe sullo schermo

Messaggio da Magnum79 » 17/05/2018, 15:49

Nel Jamma il pin 12 e 13 sono riservati al video. pin 12 lato componenti per il video red,
pin13 lato componenti video blu. pin 12 lato saldatura video green, pin 13 lato saldatura video sync.
Possibile il collegamento del cabinato Magnum sia diverso da quello con il Pandora Box 5s per evitare quelle righe orizzontali su alcuni giochi ?
Sapete qualcosa al riguardo
Grazie


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6998
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: Cabinato Magnum con pandora 5s, righe sullo schermo

Messaggio da Tox Nox Fox » 17/05/2018, 18:47

Se il cabinato è jamma, il cablaggio è jamma e segue lo schema
Per verificarlo basta usare un tester e controllare la continuità sui cavi che arrivano al monitor dal jamma
Le Pandora seguono lo standard jamma tranne che per i due pin E 27
Usi un alimentatore classico da cabinet all'interno, giusto?
Mi pare che in alcuni casi sia stato utile alzare leggermente la tensione dei 5v
Controlla anche quello col tester
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Magnum79
Newbie
Newbie
Messaggi: 1
Iscritto il: 15/05/2018, 16:00
Reputation: 0
Città: Marche

Re: Cabinato Magnum con pandora 5s, righe sullo schermo

Messaggio da Magnum79 » 18/05/2018, 1:58

Uso un alimentatore classico che sta all'interno di tutti i Magnum.
Ma se aumento la tensione dell'alimentatore non si rischia di bruciare qualcosa poi ?
Non vorrei fare danni.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6998
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: Cabinato Magnum con pandora 5s, righe sullo schermo

Messaggio da Tox Nox Fox » 18/05/2018, 6:51

Controlla col tester di avere le tensioni corrette.
Una volta verificato quello possiamo vedere se alzare un po' i 5v ma temo che il tuo sia un problema di Pandora
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi