Configurare COIN OP

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
LTLukT
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: 27/10/2014, 13:03
Reputation: 0
Città: Brescia

Configurare COIN OP

Messaggio da LTLukT » 07/05/2018, 17:45

Buonasera a tutti, ho un cabinato con all'interno una XBOX moddata con vari emulatori e rom. Da un po' (all'improvviso) non mi carica più i gettoni (tasto bianco singolo in alto nella pulsantiera). Come posso fare per configurarlo nuovamente?
Grazie


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6761
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Configurare COIN OP

Messaggio da Tox Nox Fox » 07/05/2018, 20:38

Hai controllato che il micro funzioni ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


LTLukT
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: 27/10/2014, 13:03
Reputation: 0
Città: Brescia

Re: Configurare COIN OP

Messaggio da LTLukT » 08/05/2018, 16:06

Scusa, cosa sarebbe il "micro"? Il tasto funziona perché altre funzioni le fa (ad esempio quel tasto + tasto player torna alla schermata iniziale). Solamente non "inserisce" più il gettone...


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6761
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Configurare COIN OP

Messaggio da Tox Nox Fox » 08/05/2018, 19:17

il micro sarebbe il pulsante ^^
microinterruttore

se funziona allora devi rimapparlo ma per quale motivo sarebbe scomparso ?

qui hai letto: http://coinops.wikia.com/wiki/In_Game_Controls
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


LTLukT
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: 27/10/2014, 13:03
Reputation: 0
Città: Brescia

Re: Configurare COIN OP

Messaggio da LTLukT » 09/05/2018, 10:28

Non saprei davvero...Il tastino funziona ha solamente "smarrito" la funzione di gettoniera.
Quindi lo dovrei fare da cabinato, senza collegare l'xbox al pc? Dopo provo, grazie mille intanto per l'aiuto.


LTLukT
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: 27/10/2014, 13:03
Reputation: 0
Città: Brescia

Re: Configurare COIN OP

Messaggio da LTLukT » 09/05/2018, 15:00

EDIT: ho Revolution X


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6761
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Configurare COIN OP

Messaggio da Tox Nox Fox » 09/05/2018, 15:34

Nel frattempo sposto in generici
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


LTLukT
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: 27/10/2014, 13:03
Reputation: 0
Città: Brescia

Re: Configurare COIN OP

Messaggio da LTLukT » 10/05/2018, 18:41

Sempre nel frattempo se qualcuno ha qualche consiglio...grazie


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”