FEEL GRUPPO DI LAVORO LAYOUTS

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

SparrowJ
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 414
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Napoli
:
Donatore

Re: FEEL Layout s varie risoluzioni

Messaggio da SparrowJ » 16/05/2018, 23:42

DAMND ha scritto:
16/05/2018, 21:42
SparrowJ ha scritto:
16/05/2018, 2:38
@ DAMND

Quelli del MAME contengono cabinet, marques, category, stato rom, control input, platform, emulator, list name...
Negli altri ho lasciato solo snaps, platform, emulatore, nome emulatore, nome lista perché gli altri emulatori non generano tutte le informazioni di mame (almeno nel mio caso e da dilettante che sono rispetto alle vostre conoscenze). Magari puoi provarli e poi indirizzarmi con suggerimenti.
Per la risoluzione inferiore che non uso sarei comunque felice di aiutarti... dimmi la risoluzione ed un layout che vorresti. Io lo faccio e lo allego. Tu lo provi perché io non ho un monitor per farlo, così se va bene mi rimane lo schema di riferimento per farne altri.
Ok grazie pero' guarda io adesso ho un cab con risoluz 640x480 quindi interlacciata e stavo pensando di abbassarla per evitare il tipico traballamento dell'immagine derivante dall'interlacciatura che impedisce di vedere in modo nitido il frontend e relativi dettagli sui monitor crt 15 mhz, pensavo un 640x288 come ti sembra come idea? Comunque ti ringrazio dell'estrema gentilezza e disponibilita' che dimostri con tutti, davvero encomiabile <-shake2->
Se riesco domani sera ti allego un 640 x 288 così lo provi. :) Grazie a te.


SparrowJ
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 414
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Napoli
:
Donatore

Re: FEEL Discussioni per creazione layouts

Messaggio da SparrowJ » 16/05/2018, 23:44

Ryu75 ha scritto:
16/05/2018, 22:00
SparrowJ ha scritto:
16/05/2018, 19:20
@Ryu75
Ciao Ryu, ho ascoltato il tuo consiglio... ora come lo vedi?
ora già molto meglio, ma si può fare ancora di più :)
Di più tipo? Dimmi dimmi... sono curioso:)


magiric
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 17/04/2018, 16:32
Reputation: 0
Città: varese

Re: FEEL Discussioni per creazione layouts

Messaggio da magiric » 17/05/2018, 8:22

Avrei bisogno del layout psx a 1024x768 perchè quello a 640x480 all'uscita di feel crasha (ho il monitor a 1024x768)
ho provato a modificare con paint la risoluzione delle immagini del layout..ma poi mi sballa la lista dei giochi e le snap :( mi dite come modificare i valori nel file ini?


Avatar utente
Ryu75
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 06/05/2018, 16:20
Reputation: 0
Città: Bergamo

Re: FEEL Discussioni per creazione layouts

Messaggio da Ryu75 » 17/05/2018, 8:40

SparrowJ ha scritto:
16/05/2018, 23:44
Ryu75 ha scritto:
16/05/2018, 22:00
SparrowJ ha scritto:
16/05/2018, 19:20
@Ryu75
Ciao Ryu, ho ascoltato il tuo consiglio... ora come lo vedi?
ora già molto meglio, ma si può fare ancora di più :)
Di più tipo? Dimmi dimmi... sono curioso:)
se posti il file psd ti faccio vedere :)


SparrowJ
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 414
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Napoli
:
Donatore

Re: FEEL Discussioni per creazione layouts

Messaggio da SparrowJ » 17/05/2018, 9:01

magiric ha scritto:
17/05/2018, 8:22
Avrei bisogno del layout psx a 1024x768 perchè quello a 640x480 all'uscita di feel crasha (ho il monitor a 1024x768)
ho provato a modificare con paint la risoluzione delle immagini del layout..ma poi mi sballa la lista dei giochi e le snap :( mi dite come modificare i valori nel file ini?



Ah, ho visto ora... ti aveva già risposto Ryu

Per tutti. Dite che è una risoluzione da aggiungere alle altre nel lavoro la 1024x768?

Quindi avremmo

1920 x 1080
1680 x 1050
1366 x 768
1024 x 768
640 x 480
640 x 288

:on_cry:
Ultima modifica di SparrowJ il 17/05/2018, 9:07, modificato 2 volte in totale.


SparrowJ
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 414
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Napoli
:
Donatore

Re: FEEL Discussioni per creazione layouts

Messaggio da SparrowJ » 17/05/2018, 9:04

@Ryu75
Quando hai tempo non dimenticarti... aspetto i tuoi suggerimenti.


SparrowJ
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 414
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Napoli
:
Donatore

Re: FEEL GRUPPO DI LAVORO LAYOUTS

Messaggio da SparrowJ » 17/05/2018, 9:57

Prototipi.
DAMND suggeriva di sostituire il cabinet con uno classico a 2 giocatori. Se ne avete postate file in HD formato png di cabinati frontali con la parte del marquee.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


SparrowJ
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 414
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Napoli
:
Donatore

Re: FEEL GRUPPO DI LAVORO LAYOUTS

Messaggio da SparrowJ » 17/05/2018, 10:00

Dai... se mi aiutate possiamo creare la raccolta di layouts con tutte le risoluzioni per la creatura del @
Avatar utente
dR.pRoDiGy
.


Avatar utente
Ryu75
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 06/05/2018, 16:20
Reputation: 0
Città: Bergamo

Re: FEEL Discussioni per creazione layouts

Messaggio da Ryu75 » 17/05/2018, 15:41

SparrowJ ha scritto:
17/05/2018, 9:04
@Ryu75
Quando hai tempo non dimenticarti... aspetto i tuoi suggerimenti.
ti avevo già risposto
oltre alle risoluzioni e va bene
bisogna (secondo la mia visione) cambiare all'interno della schermata le proporzioni date ai riquadri
magari da avere una diversa visione dei menu a chi piace

ecco ti chiedevo su che tipo di file (estensioni) stai lavorando?
io feel non lo ancora adoperato
ma sto valutando quale front end usare, ma se si riesce per come vorrei io sarebbe il massimo,
debbo ancora vedere magari qualche anima pia me lo potrà dire come funziona, cioè quale file (.ini per esempio) modificare
non so suppongo bisogna mettere delle coordinare per beccare il riquadro disegnato?!? per inserire titoli e schermate dei giochi?!?!


SparrowJ
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 414
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Napoli
:
Donatore

Re: FEEL GRUPPO DI LAVORO LAYOUTS

Messaggio da SparrowJ » 17/05/2018, 19:44

@Ryu75

Io all'epoca imparai a furia di esperimenti perché le persone sul sito lo fanno per hobby e può capitare che, magari per lavoro, per giorni non siano collegate... ma disponibili appena possibile (tranne qualche testa di rapa presente in ogni famiglia). Infatti in questi mesi di permnenza ho imparato che giustamente la fretta non è vista di buon occhio.
In ogni modo cerco di spiegartelo ma fare un guida è ostativo per me adesso. Fai qualche esperimento e vedrai che dopo ci prendi gusto... feel è fantastico!!!

Nel file layout.ini ci sono tutte le informazioni da modificare.

ESEMPIO
#=================================================================================================#
sound_fx_list invader_list.wav
sound_fx_menu invader_menu.wav
sound_fx_confirm invader_confirm.wav
sound_fx_cancel invader_cancel.wav
sound_fx_startemu Coin.wav
sound_fx_volume 100

#==================================================================================================#
# Background Music
#==================================================================================================#

music_path m_music.mp3
music_volume 25

#==================================================================================================#
# Rom List
#--------------------------------------------------------------------------------------------------#

screen_res_x 1920 RISOLUZIONE DEL LAYOUT CHE DEVE COINCIDERE EFFETTIVAMENTE CON QUELLA DEL LAYOUT
screen_res_y 1080

#--------------------------------------------------------------------------------------------------#
# pixel values
#
romlist_x_pos 752 COORDINATE X ESPRESSE IN PIXEL
romlist_y_pos 80 COORDINATE Y ESPRESSE IN PIXEL
romlist_width 584 LARGHEZZA IN PIXEL DEL RIQUADRO CHE OSPITA L'INFORMAZIONE
romlist_height 362 ALTEZZA IN PIXEL DEL RIQUADRO CHE OSPITA L'INFORMAZIOPNE
romlist_font_name Ariel
romlist_item_height 30

#--------------------------------------------------------------------------------------------------#
# float value
#
romlist_font_size 16
#===============================================================================================================#



PER MISURARE LE COORDINATE O CREARE EX NOVO I LAYOUT SI PUO' USARE GIMP O SIMILI.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”