JammASD problema coin 2

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2995
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: JammASD problema coin 2

Messaggio da picerno » 11/06/2018, 10:26

Eliseo ha scritto:
08/06/2018, 20:12
Esatto, allora problema identificato.....
Ho provato con 8,ma non ancora....
Adesso faccio un po' di prove empiriche, oppure c'è un metodo? 5 sta per 5ms....che tempo servirebbe?
ogni unità dovrebbe specificare il tempo per disegnare una linea sullo schermo che a 15khz è circa 64us. in teoria quindi con il valore 5 dovrebbe esserci un impulso di circa 320us che è comunque un valore adatto. verifica ancora con l'oscilloscopio se riesci a visualizzarlo sia in uscita sul sincronismo composito e a questo punto anche sul connettore VGA sul pin 14
JammASD SmartASD Developer


Eliseo
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 13/03/2018, 12:44
Reputation: 0
Città: VERONA

Re: JammASD problema coin 2

Messaggio da Eliseo » 14/06/2018, 8:51

Risolto con questo.....

hdmi_timings=320 1 20 29 35 224 1 10 14 16 0 0 0 60 0 6400000 1

GRAZIE mille a tutti <-gamer-> <-gamer->


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2995
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: JammASD problema coin 2

Messaggio da picerno » 14/06/2018, 13:47

Eliseo ha scritto:
14/06/2018, 8:51
Risolto con questo.....

hdmi_timings=320 1 20 29 35 224 1 10 14 16 0 0 0 60 0 6400000 1
ottimo <-thumbup->
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”