Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 223
Iscritto il: 09/05/2017, 9:56
Reputation: 3
Città: Bologna

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Aster » 04/04/2018, 10:08

Aster ha scritto:
04/03/2018, 9:17
zanac ha scritto:
08/02/2018, 0:55
Guarda, sperando mantenga la parola... ma sto collaborando anche con mengxipeng che sono autori di una delle tante bootleg di pb4, ed è partito con il bootleg di pb5. Dovrebbe lasciarla sbloccata e farne una versione CGA... ora è in ferie (capodanno cinese) al suo ritorno dovrebbe allinearmi come sono messi i loro ingegneri nella realizzazione del primo prototipo, se siamo fortunati avremo una versione di pb5 "open" e cga :)
Novita?
Un plauso abnorme ai ragazzi che si sono dedicati a questa realizzazione.

Ho finalmente trovato tempo per dedicarmi alla questione.
Direi che questa di retroarch è l' emulazione migliore che ho trovato su soluzione tarocca.

Sto usando il classico A13 (comprata come 5s AUS a L) e immagine da 16 giga solo Arcade su cabinato con CRT.

LATI POSITIVI
emulazione OTTIMA a mio gusto rispetto alle altre soluzioni
tantissimi giochi e sistemi

LATI NEGATIVI
configurazione tasti cabinato abbastanza macchinosa
per uscire dai giochi c'e' un menu e non solo una combinazione come la pandora base
per uscire da daphne devo spegnere e riaccendere il cabinato

probabilmente dalla 1299 in 1 miglioreranno la situazione pandora di fabbrica...


Jvan83
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Reputation: 0
Città: Bergamo
Has thanked: 1 time

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Jvan83 » 21/04/2018, 21:02

Ciao, mi date un link a quale pandora 5 acquistare per poi caricare retroarch?
Mi serve uscita a 15Khz per monitor jamma

Grazie


Avatar utente
Ryu75
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 06/05/2018, 16:20
Reputation: 0
Città: Bergamo

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Ryu75 » 14/05/2018, 21:23

per pandora 5 ce qualcosa?


Duzzo
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 24/03/2018, 9:46
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Volpiano
:
Donatore

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Duzzo » 28/05/2018, 20:34

Purtroppo la Retroarcade 16Gb non va come Link..dice che non è presente...
zanac ha scritto:
04/02/2018, 2:09
Nuovo rilascio di myzar con gli ultimi core che ho aggiornato!

New images:

Retroarcade 16gb

https://mega.nz/#F!6ssCAIxT!7o5aElGOivb4VwVIxQ3fYg

This image is arcade only , it's a multi image , press P1 when you switch on your cab for custom Vertical remake of king of air . Pressing p2 will start with rgui.

RetroPan 32gb

https://mega.nz/#F!fhMwERZC!D2NZnO8LccAqQ1AJ-nuBbw

It's the fullfledged image with everything this little piece of crap can run ;)

Enjoy !


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6988
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Tox Nox Fox » 29/05/2018, 6:40

Interessante 👍🏻
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


dippaolo
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 12/06/2018, 12:37
Reputation: 0
Città: Polczyn

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da dippaolo » 12/06/2018, 20:31

** Errore nel messaggio **


wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 58
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da wahlalla » 19/06/2018, 22:14

Scusate, qualunosa indicarmi come poter far funzionare l'immagine da 32gb su un normale lcd? grazie


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6988
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Tox Nox Fox » 19/06/2018, 22:28

In teoria se esci dalla VGA dovrebbe andare su LCD senza problemi, altrimenti bisogna togliere il Force CGA

@
Avatar utente
zanac
che dici ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 58
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da wahlalla » 19/06/2018, 22:56

Si è vero togliendo il force CGA funziona..grazie!!:)


wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 58
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da wahlalla » 23/06/2018, 16:27

Scusate, per iniziare una partita dopo avere inserito i crediti su alcuni giochi (tipo rolling thunder 1 o pac-land) devo premere il pulsante del p2...e' capitato anche a qualcun altro? da cosa potrebbe dipendere?
Grazie


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”