Attract-Mode

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
tulipo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 105
Iscritto il: 28/03/2017, 15:49
Reputatione: 0
Città: Spoleto
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Attract-Mode

Messaggio da tulipo »

Dai un occhio alle impostazione del Demul. DI sicuro puoi metterlo a schermo itero in automatico.
My build:
Raspyzero: https://goo.gl/neHcAk
Raspybox: https://goo.gl/J5zsbc
Bartop 1P: https://goo.gl/photos/2w8oWThP2bRtxZAHA
Hyperspin theme - Attract Mode conversion WIP


COISF
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 01/10/2005, 18:58
Reputatione: 0
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Attract-Mode

Messaggio da COISF »

Hikaru e Gaelco non partono a schermo intero bisogna dargli il comando Alt-Invio,sarebbe bello metterlo in un tasto del bartop,ma non ci sono riuscito,i Cave non vanno args -run=system -rom=[name] mettendo Cave 3rd o Cave CV1000 in run , non mi partono,poi ce modo di togliere dalla lista solo le roms pex0002p;pex0002p;Mame 220;;;;Casino / Cards;;;;;;;;;;;;;; e sempre della solita serie
senza togliere tutto il Casino,ho provato a cancellarle dal romslist subito funziona, ma al riavvio non vedo piu la lista del mame


Avatar utente
tulipo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 105
Iscritto il: 28/03/2017, 15:49
Reputatione: 0
Città: Spoleto
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Attract-Mode

Messaggio da tulipo »

Se vuoi togliere qualche rom dalla tua romlist lo puoi fare anche da attract-mode. Devi configurare i controlli tra le opzioni.
C'e' una voce con scritto modifica gioco mi sembra. Poi in attract mode vai al gioco che vuoi togliere, premi il bottone appena configurato e ti apparira' un menu. In fondo a quel menu c'e' eliimna gioco.
My build:
Raspyzero: https://goo.gl/neHcAk
Raspybox: https://goo.gl/J5zsbc
Bartop 1P: https://goo.gl/photos/2w8oWThP2bRtxZAHA
Hyperspin theme - Attract Mode conversion WIP


COISF
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 01/10/2005, 18:58
Reputatione: 0
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Attract-Mode

Messaggio da COISF »

Ho aggiunto future Pinball , ma su Win 7 funziona su win 10 che ho nel bartop non parte ecco il file Cfg

executable c:/games/Future Pinball/Future Pinball.exe
args /open "[romfilename]" /play /exit
rompath c:\games\future pinball\Tables
romext .fpt;.FPT
o cambiato anche il comando con questo args /open "[romfilename]\[name].fpt" /play /exit

ma nulla su win10, che cosa sarà che lo blocca <-help2-> <-dash-> <-dash->


Avatar utente
tulipo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 105
Iscritto il: 28/03/2017, 15:49
Reputatione: 0
Città: Spoleto
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Attract-Mode

Messaggio da tulipo »

Non so se e' quello ma ricordati che su windows le cartelle vanno indicate con \ e le opzioni con /

La linea di executable e' sbagliata. Quella di rompath e' giusta.
My build:
Raspyzero: https://goo.gl/neHcAk
Raspybox: https://goo.gl/J5zsbc
Bartop 1P: https://goo.gl/photos/2w8oWThP2bRtxZAHA
Hyperspin theme - Attract Mode conversion WIP


COISF
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 01/10/2005, 18:58
Reputatione: 0
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Attract-Mode

Messaggio da COISF »

tulipo ha scritto:
22/05/2020, 20:11
Non so se e' quello ma ricordati che su windows le cartelle vanno indicate con \ e le opzioni con /

La linea di executable e' sbagliata. Quella di rompath e' giusta.
Si ,questa lo avevo copiato dal tuo post http://arcadeitalia.net/viewtopic.php?p ... d4#p354957
io ho cambiato il percorso


Avatar utente
tulipo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 105
Iscritto il: 28/03/2017, 15:49
Reputatione: 0
Città: Spoleto
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Attract-Mode

Messaggio da tulipo »

Ah perfetto allora devo correggere anche il mio. Sono ancora in fase di testing di tutte le piattaforme e ancora non me ne ero accorto... grazie....
My build:
Raspyzero: https://goo.gl/neHcAk
Raspybox: https://goo.gl/J5zsbc
Bartop 1P: https://goo.gl/photos/2w8oWThP2bRtxZAHA
Hyperspin theme - Attract Mode conversion WIP


Rispondi

Torna a “Frontend”