La mia saletta

Uno spazio per raccontarci del vostro angolo Arcade
573° utente
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 04/02/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 2
Città: Massaciuti
:
Donatore

Re: La mia saletta

Messaggio da 573° utente » 29/09/2018, 17:48

ercolino2004 ha scritto:
29/09/2018, 16:55
Ragazzi il teknoparrot loader è molto semplice da far funzionare tutto è spiegato benissimo sul sito www.emuline.org dove trovate sia un file in pdf in inglese con spiegazioni e tutti i giochi.
ma è proprio quello il problema.... la spiegazione in inglese


Avatar utente
ercolino2004
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 227
Iscritto il: 01/06/2013, 8:39
Reputation: 0
Città: teramo

Re: La mia saletta

Messaggio da ercolino2004 » 29/09/2018, 19:29

Traduzione con google traslate????
Chiedetemi quale problema avete e vi aiuto a risolvere


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1059
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: La mia saletta

Messaggio da DAMND » 01/10/2018, 2:06

ercolino2004 ha scritto:
29/09/2018, 16:55
Ragazzi il teknoparrot loader è molto semplice da far funzionare tutto è spiegato benissimo sul sito www.emuline.org dove trovate sia un file in pdf in inglese con spiegazioni e tutti i giochi.
Ercolino ho girato il sito (in francese...) ma mica l'ho trovato il tutorial pdf <-on_sad->
Ma per vederlo/scaricarlo devo registrarmi?


Avatar utente
ercolino2004
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 227
Iscritto il: 01/06/2013, 8:39
Reputation: 0
Città: teramo

Re: La mia saletta

Messaggio da ercolino2004 » 01/10/2018, 7:12

http://www.emuline.org/applications/cor ... hp?id=4553

Per scaricare qualsiasi cosa devi registrarti
Su quel sito escono tutti gli aggiornamenti del teknoparrot e tutti i nuovi giochi
All’inizio trovi tutti i giochi


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


sasaki77
Newbie
Newbie
Messaggi: 31
Iscritto il: 07/11/2014, 12:44
Reputation: 0
Città: LECCE

Re: La mia saletta

Messaggio da sasaki77 » 28/10/2018, 9:35

ciao ercolino2004, mi sapresti dire per favore come sei riuscito ad attivare i pulsanti della tua LIGHT GUN AIMTRAK sul DEMUL?
Io sono andato su controlli > Arcade > Joy1 > ho selezionato Alternative settings > ho selezionato i vari start, coin e service e i bottoni della mia pistola ai vari PUSH, quando faccio i partire i giochi il "mirino" sul monitor funziona benissimo, ma i pulsanti che ho salvato nella mia configurazione, sul gioco non funzionano per niente.
Premetto che sui vari MAME, MODEL e SUPERMODEL, mi funziona tutto benissimo.
Ma il DemulShooter serve solo se vuoi utilizzare la doppia pistola no?


sasaki77
Newbie
Newbie
Messaggi: 31
Iscritto il: 07/11/2014, 12:44
Reputation: 0
Città: LECCE

Re: La mia saletta

Messaggio da sasaki77 » 28/10/2018, 9:40

Ah! il mio nn è un cabinato, sto facendo tutto sul mio PC, sistema operativo 10


Avatar utente
ercolino2004
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 227
Iscritto il: 01/06/2013, 8:39
Reputation: 0
Città: teramo

Re: La mia saletta

Messaggio da ercolino2004 » 28/10/2018, 15:02

sasaki77 ha scritto:Ah! il mio nn è un cabinato, sto facendo tutto sul mio PC, sistema operativo 10
È molto semplice
Devi configurare la Aimtrak con il software suo
Devi mettere sul grilletto bottone sinistro del mouse e nell’opzione off screen bottone destro del mouse.
Se provi a giocare con un gioco del demul esempio house pf dead 2 il gioco funziona con il mouse
Quindi basta far funzionare la Aimtrak come se fosse un mouse


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


sasaki77
Newbie
Newbie
Messaggi: 31
Iscritto il: 07/11/2014, 12:44
Reputation: 0
Città: LECCE

Re: La mia saletta

Messaggio da sasaki77 » 29/10/2018, 10:03

mitico e grazie.
L'unici adesso che nn mi funzionano sono Ninja Assault, per quanto riguarda la LightGun, e l'altro è Wild Riders.
Uso l'ultima versione di Demul.


sasaki77
Newbie
Newbie
Messaggi: 31
Iscritto il: 07/11/2014, 12:44
Reputation: 0
Città: LECCE

Re: La mia saletta

Messaggio da sasaki77 » 29/10/2018, 11:49

ho sistemato anche Wild Riders, bastava disattivare la voce "N2 Vertex Cache"


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1059
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: La mia saletta

Messaggio da DAMND » 02/12/2018, 6:20

sasaki77 ha scritto:
29/10/2018, 11:49
ho sistemato anche Wild Riders, bastava disattivare la voce "N2 Vertex Cache"
Dove sei andato per disattivarla?


Rispondi