Makaron + Naomi.exe

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
Kaino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 621
Iscritto il: 20/07/2007, 1:49
Reputatione: 2
Città: thiene
Località: vicenza

Re: Makaron + Naomi.exe

Messaggio da Kaino » 11/06/2016, 19:33

qui trovi l exe che ho creato per chiudere demul dal mio frontend:
http://www101.zippyshare.com/v/iAQnghDh/file.html

il file va messo nella stessa cartella dell'eseguibile dell'emu
Per fare una prova: lancia l'eseguibile che ti ho mandato e poi lancia demul, dovresti essere in grado di chiuderlo premendo semplicemente esc

nell ini del frontend dovrai mettere il percorso del nuovo eseguibile nella riga pre_emulator_app_commandline


slade
Newbie
Newbie
Messaggi: 39
Iscritto il: 02/04/2016, 8:41
Reputatione: 0
Città: CARRARA

Re: Makaron + Naomi.exe

Messaggio da slade » 11/06/2016, 21:10

Ti ringrazio...ma purtroppo ho visto che sul bartop il demul ogni tanto si blocca :( , era proprio una questione di Hardware e di emulatore...invece ho provato il makeronEX e va benissimo anche lì...tutta l'azione è frenetica e fluida...peccato...dovrò vedere se è possibile attivarlo sul frontend...altrimenti lo faccio partire ogni volta a mano...


slade
Newbie
Newbie
Messaggi: 39
Iscritto il: 02/04/2016, 8:41
Reputatione: 0
Città: CARRARA

Re: Makaron + Naomi.exe

Messaggio da slade » 12/06/2016, 6:58

Ho trovato, su un altro forum, una versione di MakaronEX chiamata Makaron EXcipit (non so se la conoscevate già) che ha una cartella in piu chiamata tools dove sono presenti 2 bat uno per Naomi e uno per dreamcast, mettendo la seguente riga in DOS i giochi partono

c:\...\tools\naomi.bat [nome della rom].bin

Ora sto cercando di capire se in feel questa cosa si può impostare

Volevo chiedere se potevo mettere il link al forum così se qualcun altro con voglia e con più esperienza ci vuole provare magari postiamo i risultati


slade
Newbie
Newbie
Messaggi: 39
Iscritto il: 02/04/2016, 8:41
Reputatione: 0
Città: CARRARA

Re: Makaron + Naomi.exe

Messaggio da slade » 14/06/2016, 15:40

Sto provando ad usare questa versione di makaron che ho trovato (che ha di deafult due file .bat) per vedere se si può mettere nel FEEL, ma data la mia poca esperienza sto riscontrando molti problemi

Provo a riportare la struttura che ho nel mio PC per far capire a chi fosse interessato a darmi una mano 8-)

C:\MakaronEXcipit \ Dreamcast
C:\MakaronEXcipit \ Naomi
C:\MakaronEXcipit \ Roms
C:\MakaronEXcipit \System
C:\MakaronEXcipit \ Tools
c:\MakaronEXcipit \ MakaronEX.exe

Nella cartella Tools ci sono i due file bat rispettivamente Naomi.bat e Dreamcast.bat, le Roms vanno messe nella rispettiva cartella come da percorso scritto sopra

Provando in promt con questa stringa tutto funziona

C:\MakaronEXcipit\Tools\naomi.bat nomerom.bin

Volevo quindi sapere se era possibile mettere questa stringa in feel, per poter quindi sia generare la lista che lanciare i giochi...ma non ho idea di come si faccia <-think->

Spero di essere stato abbastanza chiaro :-D, altrimenti ditemi pure di cosa avete bisogno per comprendere meglio


cataldo72
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 21/08/2015, 2:33
Reputatione: 0
Città: Castellaneta

Re: Makaron + Naomi.exe

Messaggio da cataldo72 » 18/02/2017, 20:35

Scusate ma l'eseguibile si può recuperare? Dal collegamento non è piu possibile scaricarlo.


Avatar utente
Invisible89
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 23/02/2017, 12:07
Reputatione: 0
Città: Turin
Umore:
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte

Re: Makaron + Naomi.exe

Messaggio da Invisible89 » 17/04/2019, 12:29

Buon giorno ragazzi,

chi posso contattare direttamente per un aiuto con emulazione di sega naomi?

Grazie


Avatar utente
SuperMagoAlex
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 15/02/2019, 19:14
Reputatione: 0
Città: LaSpezia
Umore:
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Makaron + Naomi.exe

Messaggio da SuperMagoAlex » 27/04/2019, 17:51

Invisible89 ha scritto:
17/04/2019, 12:29
Buon giorno ragazzi,

chi posso contattare direttamente per un aiuto con emulazione di sega naomi?

Grazie
Ciao io ho appena finito di configurare tutto, dimmi pure!


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”