JammASD usb

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3045
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: JammASD usb

Messaggio da picerno » 23/04/2018, 13:22

giovannidlc ha scritto:
23/04/2018, 10:38
Ciao Picerno, anch'io avrei bisogno della jammASD x questo cabinato https://www.arcadeitalia.net/viewtopic. ... 37#p330737
Ciao, il cabinet è uguale a mio, cambiano solo alcuni particolari. per la scheda ti mando i dati tramite PM, grazie
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
maxtro
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 24/01/2019, 13:02
Reputatione: 0
Città: genova
Grazie Inviati: 1 volta

Re: JammASD usb

Messaggio da maxtro » 02/02/2019, 18:47

Ciao scusate non so se sono nella sezione giusta ho letto tanto su questa scheda che sembra fantastica e facile da installare
Mi chiedevo ma non esiste un video tutorial passo passo in italiano


Avatar utente
maxtro
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 24/01/2019, 13:02
Reputatione: 0
Città: genova
Grazie Inviati: 1 volta

Re: JammASD usb

Messaggio da maxtro » 05/02/2019, 19:44

Ciao ma ci sono dei video in italiano tutorial , o non ne trovo io in rete


Avatar utente
Ado64
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 339
Iscritto il: 08/12/2015, 9:20
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: JammASD usb

Messaggio da Ado64 » 05/02/2019, 20:06

Ma che tutorial passo passo... devi smanettare di brutto! Altrimenti vendono i cab già pronti...


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7303
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 12 volte

Re: JammASD usb

Messaggio da Tox Nox Fox » 05/02/2019, 22:32

Beh dai
una JammASD va messa nel pettine jamma e collegata con i cavi del pc al pc
E' la cosa più semplice che puoi fare in una cab, a parte forse accendere l'interruttore.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”