Assemblaggio Bartop pronto al gioco

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1091
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 10
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Assemblaggio Bartop pronto al gioco

Messaggio da macgyver » 30/07/2018, 22:40

Perfetto, a parer mio, hai fatto la scelta giusta.
Prezzo/qualita' poi, credo sia ottimo.
Se trovi qualche perplessita' durante la consultazione della guida, fammi un fischio.
<-on_wink->
Ma x Ssd ?


Avatar utente
alucard
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 02/12/2017, 16:19
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Ceprano
:
Donatore

Re: Assemblaggio Bartop pronto al gioco

Messaggio da alucard » 04/08/2018, 15:54

Oops! Scusa, mi accorgo solo ora della tua domanda.

E' si, diciamo che in linea con il profilo cauto che ho mantenuto nella selezione dei componenti, la parte dell' SSD per ora è recitata dal vecchio caro Hitachi serie Z da 2,5" con 500GB a singolo piatto (che come vedi nella lista, viene meno di 35Euro). Per lavoro ormai sto sempre su SSD e la differenza è elevata, ma per tenere bassi i costi...


babubo
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 18/09/2013, 1:38
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Roma
:
Donatore

Re: Assemblaggio Bartop pronto al gioco

Messaggio da babubo » 05/08/2018, 11:05

adesso con la serie di schede madri b450 ( sempre socket am4 ) la compatibilita' con i ryzen 2200g e 2400g è garantita, senza aggiornare il bios


Avatar utente
alucard
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 02/12/2017, 16:19
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Ceprano
:
Donatore

Re: Assemblaggio Bartop pronto al gioco

Messaggio da alucard » 14/08/2018, 19:21

macgyver ha scritto:
30/07/2018, 22:40
Se trovi qualche perplessita' durante la consultazione della guida, fammi un fischio.
Ciao, qualche giorno addietro ho ricevuto i componenti.
Li ho assemblati lasciandoli sulla scrivania. Ho installato Win10 Enterprise e Retroarch e sto lavorandoci così; lo sostituirò al Raspberry solo quando sarò buon punto.

Volevo chiederti per ora un paio di cose:
  1. Le lampade/strisce LED producono molta "sporcizia" sulla rete. Quando provai ad utilizzare stesso alimentatore (tipo quelli dei cordless) con uno sdoppiatore, avevo disturbi assurdi, che svanivano usandone uno dedicato. Anche se l'alimentatore ATX è superiore, usando la medesima derivazione per audio e led non avrei lo stesso problema?
  2. Quanto sarà dura domare i cavi della mobo per arrivare al tuo risultato? Già sulla scrivania comandano loro <-dash->
Grazie


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1091
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 10
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Assemblaggio Bartop pronto al gioco

Messaggio da macgyver » 14/08/2018, 19:48

Per la sola striscia led " fredda " su marquee, io prendo la 12 v direttamente da una delle tante uscite molex presenti sul fascio cavi dell' alimentatore e non ho problemi.
Idem x l' organizzazione dei cablaggi, essendo un alim. di marca e "modulare".
Quindi, mettiti di pazienza, seleziona solo i cavi che ti servono e vai di fascette <-on_wink->


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”