Collegamento presa IEC

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
JokerBG79
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 108
Iscritto il: 29/08/2015, 22:15
5
Città: Bergamo

Re: Collegamento presa IEC

Messaggio da JokerBG79 »

Mi allaccio anche io al discorso... Come faccio i collegamenti di questa? Inoltre il fusibile che dimensione lo prendo? Grazie a tutti...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Dungeonmaster

Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3156
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
8
Città: Padova
Località: Padova
Grazie Inviati: 20 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte
Contatta:

Re: Collegamento presa IEC

Messaggio da Dungeonmaster »

trovate tutto qui sia per i tre pin che quattro pin viewtopic.php?f=29&t=15654&p=267439&hil ... ec#p267439

:wink:
Progetto Bartop
Bartop by Dungeonmaster
Avatar utente
RevRik76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 136
Iscritto il: 24/10/2014, 13:04
6
Città: Bra

Re: Collegamento presa IEC

Messaggio da RevRik76 »

Non riesco a ritrovarmi in nessuno dei due casi. Il mio non ha interruttore ma ha fusibile. Quindi ci sono 4 pin complessivi da collegare.
MAME CAB: Dell Optiplex GX 620 - P4 3 GHz - 3 GB - Scheda video Intel - HD WD Blue 250 GB - Scheda audio USB - Interfaccia SmartASD - Frontend F.E.E.L.
JokerBG79
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 108
Iscritto il: 29/08/2015, 22:15
5
Città: Bergamo

Re: Collegamento presa IEC

Messaggio da JokerBG79 »

Dungeonmaster ha scritto:trovate tutto qui sia per i tre pin che quattro pin viewtopic.php?f=29&t=15654&p=267439&hil ... ec#p267439

:wink:
Visto il tuo post e ti ringrazio... Ma scusa la mia totale ignoranza tu dici che i cavi dopo vanno all'alimentatore pc...Io li farei andare a una ciabatta doppia a qui arriveranno il cavo per alimentare il pc e il cavo per alimentare il monitor... Torna il mio ragionamento? Grazie ancora...
Avatar utente
funboyfactory
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 23/12/2015, 8:31
4
Città: PRAMAGGIORE
Contatta:

Re: Collegamento presa IEC

Messaggio da funboyfactory »

RevRik76 ha scritto:Non riesco a ritrovarmi in nessuno dei due casi. Il mio non ha interruttore ma ha fusibile. Quindi ci sono 4 pin complessivi da collegare.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Dungeonmaster

Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3156
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
8
Città: Padova
Località: Padova
Grazie Inviati: 20 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte
Contatta:

Re: Collegamento presa IEC

Messaggio da Dungeonmaster »

JokerBG79 ha scritto:
Dungeonmaster ha scritto:trovate tutto qui sia per i tre pin che quattro pin viewtopic.php?f=29&t=15654&p=267439&hil ... ec#p267439

:wink:
Visto il tuo post e ti ringrazio... Ma scusa la mia totale ignoranza tu dici che i cavi dopo vanno all'alimentatore pc...Io li farei andare a una ciabatta doppia a qui arriveranno il cavo per alimentare il pc e il cavo per alimentare il monitor... Torna il mio ragionamento? Grazie ancora...
cosi fai un macello metti la ciabatta e dalla ciabatta parti con due cavi uno che va al monitor e l'altro che va all'alimentatore, io faccio una cosa più semplice e pulita
uno va sul monitor uno sull'alimentatore, l'altra estremita la taglio e la collego dietro alla presa IEC

Immagine
12086837_10205224244748112_950086165_n.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Progetto Bartop
Bartop by Dungeonmaster
Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
7
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Collegamento presa IEC

Messaggio da cip060 »

Dungeonmaster ha scritto:
JokerBG79 ha scritto:
Dungeonmaster ha scritto:trovate tutto qui sia per i tre pin che quattro pin viewtopic.php?f=29&t=15654&p=267439&hil ... ec#p267439

:wink:
Visto il tuo post e ti ringrazio... Ma scusa la mia totale ignoranza tu dici che i cavi dopo vanno all'alimentatore pc...Io li farei andare a una ciabatta doppia a qui arriveranno il cavo per alimentare il pc e il cavo per alimentare il monitor... Torna il mio ragionamento? Grazie ancora...
cosi fai un macello metti la ciabatta e dalla ciabatta parti con due cavi uno che va al monitor e l'altro che va all'alimentatore, io faccio una cosa più semplice e pulita
uno va sul monitor uno sull'alimentatore, l'altra estremita la taglio e la collego dietro alla presa IEC

Immagine
12086837_10205224244748112_950086165_n.jpg
Come NON Quotarti!! <-thumbup-> <-thumbup-> <-thumbup-> <-thumbup->
JokerBG79
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 108
Iscritto il: 29/08/2015, 22:15
5
Città: Bergamo

Re: Collegamento presa IEC

Messaggio da JokerBG79 »

Impara l'arte e mettila da parte...
Se non ho capito male alla fine la ciabatta non serve a niente... E io ho speso 7,50 € per comprarla!!!
Con quel cavo che hai postato risolvi tutto il mio dilemma!!!
Adesso lo cerco sulla baia e me lo faccio spedire...
Grazie ancora!!!
Dungeonmaster ha scritto:
JokerBG79 ha scritto:
Dungeonmaster ha scritto:trovate tutto qui sia per i tre pin che quattro pin viewtopic.php?f=29&t=15654&p=267439&hil ... ec#p267439

:wink:
Visto il tuo post e ti ringrazio... Ma scusa la mia totale ignoranza tu dici che i cavi dopo vanno all'alimentatore pc...Io li farei andare a una ciabatta doppia a qui arriveranno il cavo per alimentare il pc e il cavo per alimentare il monitor... Torna il mio ragionamento? Grazie ancora...
cosi fai un macello metti la ciabatta e dalla ciabatta parti con due cavi uno che va al monitor e l'altro che va all'alimentatore, io faccio una cosa più semplice e pulita
uno va sul monitor uno sull'alimentatore, l'altra estremita la taglio e la collego dietro alla presa IEC

Immagine
12086837_10205224244748112_950086165_n.jpg
JokerBG79
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 108
Iscritto il: 29/08/2015, 22:15
5
Città: Bergamo

Re: Collegamento presa IEC

Messaggio da JokerBG79 »

L'unico dubbio ancora... I cavi li hai allungati visto che dall'immagine il campione sembra che abbia i cavi molto più corti rispetto a quello posizionato nel weecade?!
Dubbio risolto ho visto che sono belli lunghi i cavi...
JokerBG79
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 108
Iscritto il: 29/08/2015, 22:15
5
Città: Bergamo

Re: Collegamento presa IEC

Messaggio da JokerBG79 »

Mi auguro che uno valga l'altro perchè online ci sono parecchie discordanze a livello di prezzo...
Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”