Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 297
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputatione: 0
Città: firenze

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da skimme » 25/01/2018, 0:38

Copia e incolla solo emu e rom ecc spero...MA e impostazioni varie no giusto?
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


Obi-Wan Skywalker
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 28/09/2017, 17:51
Reputatione: 0
Città: Arezzo

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Obi-Wan Skywalker » 25/01/2018, 1:55

skimme ha scritto:
25/01/2018, 0:38
Copia e incolla solo emu e rom ecc spero...MA e impostazioni varie no giusto?
Che intendi?

skimme ha scritto:
25/01/2018, 0:36
Dopo aver sistemato tutto nelle preferenze d MA inerente al mame hai flaggato force rescan?
Schermo nero...l emulatore fuori il MA va bene? Se si riguarda bene in MA inerente al capcom soprattutto l eseguibile...cosi su due piedi!
Si, fuori frontend va bene, faccio force rescan, e l'eseguibile è sempre lo stesso

Edit: mame risolto, ma non ho idea di come risolvere per il capcom 3.
Suggerimenti?

Edit 2: forse è un problema di risoluzione, voi come lo avete settato il front end e l'emulatore?
Poi non c'è modo di avete maximus in risoluzione più alta possibile, l'emulatore alla risoluzione che voglio io, e i giochi del pc (o emulatori, ho visto ci sono ma non so se sono giocabili) in fullHD e 4K?
Sono un po confuso in generale al riguardo e cercando nel forum non ho trovato dove se ne parla, se non qualche breve accenno <-dash->

Edit 3: ho messo il supermodel 3 al posto del visual pinball, funziona tutto, solo che invece di far parture direttamente il gioco va all'emulatore e devo selezionare il gioco a mano. Come posso evitare ciò?


crashserver
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 234
Iscritto il: 21/05/2012, 22:18
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: tarquinia
:
Donatore

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da crashserver » 04/03/2018, 15:56

Qualcuno ha una skin 640x480 completa di tutti gli emu? Compresi naomi 1/2 gamecube etc?


Tiziano_Cassone
Newbie
Newbie
Messaggi: 72
Iscritto il: 06/03/2015, 18:54
Reputatione: 0

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Tiziano_Cassone » 15/06/2018, 10:36

Raga se registro maxium su un pc per testarlo, poi posso rimuoverlo ed installarlo sul pc ufficiale?

ci sono problemi se sposto la registrazione su un nuovo pc?


Avatar utente
skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 297
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputatione: 0
Città: firenze

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da skimme » 15/06/2018, 13:08

Ma anke no....penso non c siano problemi....
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


Tiziano_Cassone
Newbie
Newbie
Messaggi: 72
Iscritto il: 06/03/2015, 18:54
Reputatione: 0

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Tiziano_Cassone » 15/06/2018, 15:32

ah ok, ma con la tastiera come faccio a ad avviare un gioco x esempio in mame?
vedo la lista delle rom ma non riesco a far partire nulla...
quale tasto di usa?


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1694
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Grazie Inviati: 9 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da macgyver » 15/06/2018, 21:06

Controller/Setup1.

Qui, trovi i tasti precaricati di default, che puoi comunque cambiare e personalizzare.
Guida a pag 1 <-on_wink->


Gas85
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 22/11/2016, 16:07
Reputatione: 0
Città: Vicenza

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Gas85 » 14/01/2019, 15:12

solo a me non funzionano i video?


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1694
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Grazie Inviati: 9 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da macgyver » 14/01/2019, 16:03

Gas85 ha scritto:
14/01/2019, 15:12
solo a me non funzionano i video?
Prova qui:
http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?t=24500


Corra
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 23/02/2017, 22:09
Reputatione: 0
Città: Scandiano

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Corra » 26/01/2019, 21:06

Ho letto la guida, ma mi restano un paio di problemi/dubbi ho il pc con maximus arcade in un cabinato:
1 quando finisco di giocare spengo il cabinato e di conseguenza pc così alla bruta o devo fare qualche operazione
2 non mi tiene in memoria la configurazione dei tasti e altri settaggi, nonostante io salvi la configurazione tasti prima di uscire e poi basta fare close non c'è un salva?

Grazie


Rispondi